Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 1 » Строительство дома по фэн-шуй — создаем дизайн в гармонии
11:39
Строительство дома по фэн-шуй — создаем дизайн в гармонии

Лучшее место дома по фэн-шуй – это равнинная местность без крупных неровностей, в задней части которого находится гора или холм. Это относится к символу черепахи, что защищает дом от ветра и опасностей. Символ дракона и тигра – это деревья, которые должны защищать участок земли по бокам. Идеальным вариантом считается наличие перед домом открытой местности с источником воды (озеро, пруд, фонтан). Кстати, советуем помнить, что выгодно приобрести оборудование для фонтанов и водоемов можно онлайн. Также данный ресурс — источник полезной информации на данную тему.

Участок должен быть квадратной или прямоугольной формы, так как другие фигуры преломляют правильный поток энергии, что, по мнению специалистов фэн-шуй, может привести к заболеваниям домочадцев. Наш участок должен находиться вдали от больниц, кладбищ, тюрем, линий высокого напряжения, оживленных улиц, резких поворотов и перекрестков. Тишина, спокойствие, безопасность. Дом должен занимать центральное место, ибо там находится большое количество положительной энергии.

Расположение дома на участке производится на основании показания компаса, чтения магнитного поля. Профессионал по фэн-шуй поможет точно определить направление магнитных фонов. Тогда можно будет точно обусловить, как должен стоять будущий дом на участке. График дома определяет расположение окон и дверей, а также любых других помещений. Поэтому измерение условий с помощью компаса должно состояться еще до начала проектирования. Архитектор обязан дождаться рекомендаций консультанта по фэн-шуй. Только принимая их во внимание можно начинать проектные работы.

Очень важным правилом является верное расположение дверей, лестниц, кухни, спальни, ванной комнаты, что определяет, как протекает энергия. Дизайн дома, комнаты, офиса всегда должен быть сделан с мыслью о людях, которые будут в нем находиться. Необходимо подобрать помещение для целей личности, а также знать назначение данного строения.

Следует обратить внимание, чтобы окна, двери не были друг против друга, так как в этом случае происходит свободный выход энергии. Формы мебели должны быть подобраны соответствующим образом, чтобы обеспечить гармоничный поток энергии. Расположение помещений необходимо осуществлять в соответствии с картой Багуа, которая является инструментом, позволяющим определить, как различные точки соответствуют разнообразным аспектам жизни человека.

Строительство очага в соответствии с принципами фэн-шуй гарантирует жильё с позитивным источником здоровья, жизненной энергией, радостью. Построив дом, мы должны помнить, что счастье не является случайностью.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Настилка коврового покрытия
Ремонт кровли: вздутия
Берегите природу
Заземление
Гидростеклоизол


Категория: Полезные советы | Просмотров: 353 | Добавил: adminA | Теги: Фонтан, водоем, оборудование | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]