Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Столы из массива дерева дуба
18:23
Столы из массива дерева дуба

 

 

Если вы хотите придать своей гостиной респектабельный вид, поставьте в ней стол из дуба. Этот беспроигрышный ход позволит вам создать в ней презентабельную атмосферу роскоши и комфорта, подчеркнет безупречный вкус хозяев.

Дубовая мебель в фаворе во все времена. Для ее производства отбирают вековые деревья, возрастом свыше двухсот лет. Их древесина имеет высокую прочность и твердость, что обеспечивает долговечность изделий из нее. Также дубовая мебель устойчива к условиям влажной среды, столы из массива дерева с успехом используются на кухнях и в гостиных-студиях, объединяющих место для приготовления пищи со столовой и зоной отдыха.

Производство мебели из дуба ввиду его высокой твердости является трудоемким, и не многие фабрики выбирают эту древесину в качестве сырья, предпочитая более простые породы деревьев – березу, сосну и т.д.

Наша компания успешно справляется с подобными трудностями и специализируется на выпуске высококачественной дубовой мебели. У нас на сайте представлены роскошные столы из массива дуба, впечатляющие своим аристократичным богатым видом. Мы предлагаем модели премиум класса, сами названия которых подчеркивают их статусность и престижность: «Элит», «Сенатор», «Консул-Т».

Заказывая у нас стол из дуба, вы можете выбрать его в различных вариантах тонировки, в том числе с благородной патиной, придающей мебели особый шик старины. По каждой модели на сайте приведены ее характеристики и оттенки, в которых ее можно приобрести. За любым таким столом сидеть особенно приятно и комфортно.  

На данный момент дубовая мебель это прекрасное украшение любого интерьера, будь то квартира или загородный дом. Специалисты, которые работают с различной древесиной, отмечают

дуб по следующим качествам – высокая прочность, долговечность, прекрасный рисунок древесины и относительная легкость в обработке.

Мебельная фабрика "Оримэкс" была основана в 1990 году и с годами превратилось в крупное промышленное предприятие, которое самостоятельно создает мебель из дуба с этапа проектирования до этапа упаковки и отправки клиенту. Производство с самого начала было ориентировано на изготовление высококачественной мебели из дуба. За годы непрерывного развития компания Оримэкс превратилась в одного из самых представительных и авторитетных производителей дубовой мебели в России. Для изготовления мебели на фабрике "Оримэкс" применяется современное оборудование, благодаря чему обеспечивается высокое качество.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как утеплить пол своими руками. ВИДЕО
Строим беседку на даче
Использование шкафов купе
Ремонт паркетного пола
КАК ПРОВЕСТИ КАНАЛИЗАЦИЮ. ВИДЕО


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1665 | Добавил: adminA | Теги: столы из массива дерева дуба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]