Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 21 » Стоимость и производство винтового основания
17:42
Стоимость и производство винтового основания

Когда принято решение о строительстве дома, гаража, пристройки, бани или другого сооружения, то в первую очередь рассматривается план строительства, и составляется смета.

Для возведения любой постройки необходимо определиться с типом фундамента — основы для любого здания. Если планируемый участок под застройку обладает сложным рельефом, наличием близко расположенных коммуникаций, и обилием грунтовых вод, то желательно остановиться на винтовом фундаменте.

Цены на винтовые сваи зависят от следующих показателей: производитель; диаметр трубы; количество винтовых элементов; вес конструкции; длина трубы; вид сваи (литая, усиленная); толщина лопасти наконечника.

При расчете стоимости так же учитывается способ установки конструкции., который может быть ручным или механизированным. Учитывается и вид планируемого сооружения, чтобы заранее рассчитать количество винтовых элементов и дальнейшую нагрузку на основание.

Цена на винтовую конструкцию выставляется на одну сваю. Так же озвучивается стоимость с установкой под ключ (цена сваи, оголовка, установки).

Чтобы иметь представление о стоимости, можно воспользоваться примером. К примеру, нужен фундамент под теплицу. Значит, ориентировочная цена на сваю будет такая: при длине 2500 мм — 1000 рублей, а стоимость монтажа от 650 рублей. В любом случае, перед заказом и установкой фундамента для беседки на винтовых сваях необходимо связаться со специалистом.

Производство винтовых свай сводится к выполнению определенных этапов. Это подготовка элементов для будущей конструкции, сборка, окраска и упаковка готового продукта.

Технология создания винтовых элементов состоит из нескольких этапов. Сначала на прессе идет штамповка частей винтового элемента, затем выполняется нарезка стержней каждого элемента. В завершение первого этапа производства сваи, выполняется оформление части трубы с торцевой стороны.

Вторым шагом производства идет сборка винтовой части элемента, выполняемая на специальном станке. Выполняется приваривание кованого или сборного наконечника к свае.

Завершающим этапом производства винтовых элементов идет зачистка швов в местах проведения сварки. Выполняется нанесение грунтового слоя на сваи и лопасти. Благодаря грунтовке уменьшается сила трения опорных частей о почву, и одновременно увеличивается устойчивость к коррозии.

После завершения этапов производства, проводится проверка качества выпущенного продукта. Выполняется исследование швов и проверка элементов на устойчивость на стендах. Когда выполнены все этапы производства, готовую продукцию упаковывают. Следует обратить внимание на компании, имеющие собственное производство, например visvex.ru.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Разнообразие окон
Металлизированные обои. ВИДЕО
Как утеплить балкон своими руками. ВИДЕО
Настилка коврового покрытия
Что делать, чтобы не страдать от ремонта


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 170 | Добавил: adminA | Теги: винтовые сваи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]