Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июль » 23 » Стильный дизайн кухни
22:39
Стильный дизайн кухни

В качестве цвета лучше использовать светлые тона, например, белые или бежевые глянцевые фасады, если отказаться еще и от ручек на фасадах, кухня визуально будет еще больше расширять пространство. В случае темных тонов, их можно оставить на нижних шкафах, а верх и фартук оставить светлыми. Яркими деталями лучше разнообразить текстиль на кухне. Кстати, не забудьте также купить стильные смесители для кухни, перейдя по ссылке http://www.privat-designe.com.ua/news-and-events/params/post/1252089/ вы можете ознакомиться с вариантами интерьеров кухни и других помещений, с особенностями дизайна, а по всем возникшим вопросам вас проконсультируют специалисты компании Приват Дизайн.

Не стоит забывать, что освещение бывает не только функциональным. Функциональная подсветка размещается над рабочей зоной, а для ощущения невесомости кухни подсветку можно разместить еще и внизу.

Все решает форма

Планировку на кухне лучше использовать угловую, П-образную или линейную. При первых двух типах мы можем использовать подоконник, как продолжение рабочего стола со шкафами внизу или передвинуть мойку под окно. В этом случае место мойки в углу может занять холодильник. Навесные шкафы можно расположить углом вдоль всего гарнитура или на одной из стен оставить место под телевизор.

В линейной кухне, напротив, вместо стола можно установить остров с хранением внутри или барную стойку, если это кухня на одного человека или хозяева не любят кушать дома. Для увеличения зон хранения рекомендуется использовать максимально высокие навесные шкафы, цокольные ящики. На фартуке для мелочей устанавливают рейлинги, обычно их использую для специй, соусов, ножей и бумажных полотенец.

Встраивать технику или нет?

Бытовую технику по возможности лучше использовать встроенную, так как это избавит от потери лишних сантиметров и кухня будет смотреться более объемно. Для сохранения удобной рабочей поверхности можно встроить варочную поверхность с меньшим количеством комфорок. Если рабочей поверхности все еще не хватает, возможен вариант встройки холодильника под столешницу, но здесь уже нужно отталкиваться от количества проживающих в квартире.

Наверху при составлении дизайна необходимо предусмотреть нишу для СВЧ или кофеварки. Посудомоечная машина разместится после мойки, ее минимальные размеры 45 см загрузка на 9 комплектов посуды. Вытяжку возможно установить как открытой, так и закрытой в навесном шкафу. Открытая вытяжка сделает кухню более легкой и подчеркнет соответствующий стиль кухни, хорошо смотрится в классике, лофте, провансе. Закрытая шкафом вытяжка имеет дополнительное место для хранения, прекрасно подходит для современных кухонь.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Аренда крупнотоннажных автокранов
Баня, с чего начать?
КАК СДЕЛАТЬ АКВАРИУМ СВОИМИ РУКАМИ. ВИДЕО
Канализация в частном доме своими руками. ВИДЕО
Подъемная кровать, что же это?


Категория: Ремонт квартир | Просмотров: 110 | Добавил: Nata | Теги: смеситель для кухни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]