Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Стационарный бетонный завод HZS 40
08:11
Стационарный бетонный завод HZS 40

бетонный завод Как известно, бетонные заводы бывают стационарными и мобильными. Несмотря на примерно одинаковую комплектацию, они отличаются своими габаритами. Если мобильные заводы довольно просто транспортировать между строительными объектами, то стационарные практически нетранспортабельны. При этом, приобрести бетонные заводы недорогие как стационарного, так и мобильного характера весьма просто. Для этого необходимо четко понимать свои цели, и уже основываясь на бизнес-план делать выбор в пользу той или иной модели. Сразу хочется напомнить, не забывайте консультироваться о мини-заводе у производителя. Продавцы и консультанты смогут помочь вам в принятии решения.

Стандартный бетонный завод  состоит из нескольких основополагающих узлов. Все оборудование представлено системами подачи воды, газа и воздуха,  системой транспортировки и загрузки, а также системами смешивания, дозирования и энергоконтроля. Каждая из этих систем в отдельности выполняет свои специфические функции, а все вместе они формируют единый бетонорастворный узел, который и производит высококачественные строительные смеси на основе бетона.

Одним из самых популярных стационарных заводов считают завод марки HZS 40. В линейке стационарных мини-заводов он уже несколько лет занимает первые места по покупкам для нужд малого строительного бизнеса. Эта модель не обладает чрезвычайно большими производственными мощностями, однако это не мешает ей успешно выполнять свои основные функции и предназначение. Это стационарная модель мини завода, поэтому ее транспортировочные возможности ограничены. За час HZS 40 способна произвести от 35 до 40 куб м бетона, что является одним из средних показателей (стандартные мини-заводы изготавливают свыше 60 куб. м смеси за то же время). При этом максимальная загрузка дозаторов составляет в пределах 2000 кг, а загрузка конвейера  - до 400 кг. Немало важным фактором являются весовые способности модели, погрешность в дозировке минимальная по всем параметрам и составляет в среднем 1% .

Этот мини-завод считается наиболее привлекательным для производителей конструкций для натяжных потолков. Благодаря небольшим габаритам и эффективно отлаженной системе производства позволяет снизить общую стоимость изделия за счет понижения себестоимости материалов. Поэтому производитель может себе позволить порадовать клиента приятным сюрпризом в виде установки. Натяжные потолки по акции фирмы всегда может установить.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
В каком порядке проводить работы по отделке и ремонту квартиры
Красим стены
Выведение пятен с деревянного пола
Умывальник для ребенка своими руками
Ремонт паркета своими руками


Категория: Полезные советы | Просмотров: 1371 | Добавил: adminA | Теги: натяжные потолки, бетонные заводы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]