Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Современно оборудование завода по производству двери Торекс
13:53
Современно оборудование завода по производству двери Торекс

Большая часть современных людей устанавливают на вход своего жилья качественные и высокотехнологичные двери Торекс, отличающиеся высокой степенью надежности. Целью данной компании всегда было достижение высокого качества изготовляемой продукции, что и позволило на протяжении долгих лет занимать ей высокие позиции среди изготовителей аналогичных металлоконструкций на российской территории.  

 

Благодаря автоматизированному оборудованию и новейшим технологиям завод-производитель ежесуточно способен выпускать больше двух тысяч металлических полотен. Это позволяет удовлетворять потребности множества покупателей не только со стороны российского населения, но также и людей стран СНГ.

 

Распределительно-складские центры предприятия имеются в каждом крупном городе не только России, но и СНГ. А это свидетельствует о постоянном наличии запаса тех или иных моделей продукции компании Торекс, что делает процесс их приобретения очень удобным для потребителей.

 

Основную часть производственных комплексов, имеющих качественный уровень автоматизации, составляет высокотехнологичное передовое оборудование. Все они оснащены оборудованием от крупнейших производителей Европы и Азии. С помощью итальянских автоматических линий, завод имеет возможность быстро и мощно изготовлять двери Профессор высокого качества, при этом практически полностью исключив человеческое участие. На профилированных прокатных станах происходит профилирование дверных коробок, что в конечном результате позволяет достичь геометрически выверенной точности профилей и металлических полотен, изготовленных из цельных стальных листов, которые придают готовым изделиям дополнительной прочности.

 

Благодаря японским роботизированным сварочным комплексам осуществляются сварные швы, не требующие дополнительного процесса зачистки, что в свою очередь приводит к экономии времени, затрачиваемое на данную операцию, а также повышает соединительную прочность. Лазерная резка от японского производителя позволяет выполнять лазерную обработку металла, характеризующуюся повышенным уровнем сложности.

 

Что же касается автоматизированных линий порошково-полимерного покрытия, то они представлены швейцарскими производителями и позволяют благодаря специальным автоматическим распылителям равномерно распределять его по всей поверхности полотна. Применение такой технологии гарантирует высококачественное окрашивание дверей Торекс.

 

На предприятии установлен обширный парк, состоящий из станков ЧПУ, который обеспечивает исполнение различных программных операций с чрезвычайно высокой точностью при полном отсутствии человеческого труда. Совокупность мощной производственной базы и инновационных научно-технических разработок позволяет изготовлять высококачественную продукцию, обладающую высокими шумо- и теплоизоляционными качествами, которые максимально соответствуют строгим нормам защитной и пожарной безопасности.

 

Подводя итог, из всего вышесказанного видно, что современные научно-технические разработки в сочетании с высокотехнологичным передовым оборудованием дают возможность предприятию выпускать надежные двери Торекс в большом количестве для удовлетворения потребностей большей части потребительской аудитории, а также занимать высокие позиции на рынке входных металлоконструкций.

Современная продукция Торекс способна обезопасить жизнь своего владельца и его накопленного имущества, находящегося по ту сторону дверей.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
УСТАНОВКА УЗО. ВИДЕО
Циклевка офисного паркета
Ремонт кровли: вздутия
Утепление пола в квартире своими руками
Ремонт кухни. ВИДЕО


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 1081 | Добавил: adminA | Теги: оборудование завода по производству | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]