Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Современная техника на страже комфорта
14:24
Современная техника на страже комфорта

Развитие бытовой техники происходит невероятно быстро, так что каждый день на прилавках появляются новые, более совершенные модели. С их помощью можно сделать свою жизнь гораздо комфортней и легче. Рассмотрим несколько разновидностей техники, которая может стать прекрасным подарком к Новому году. А подобрать необходимую модель можно на сайте TechGuru.ru.

Газовые плиты – не просто место, где можно приготовить еду. Они позволяют творить настоящие кулинарные шедевры – достаточно выбрать подходящую модель.

Для тех, кто любит стиль в каждой мелочи, производители предлагают плиты с оригинальным оформлением. Можно забыть о привычном белом корпусе – неповторимая газовая плита ГЕФЕСТ 3500-00 К19 сделает любую кухню особенной. Она выполнена в красивом коричневом цвете и дополнительно задекорирована под мрамор. Четыре конфорки различной мощности позволят готовить самые разнообразные блюда, подбирая для них оптимальный температурный режим. Также данная модель отличается большой вместительностью духовки: ее объем составляет 42 литра. На сайте http://techguru.ru/cook_tables/recipes/gas_stoves/ представлены газовые плиты данной модели – они оборудованы терморегулятором с предохранительным устройством. В комплект также входит вертел с электроприводом.

Еще одна модель, которую обязательно оценят настоящие хозяйки, – Kaiser HGG 64522 KR. Производители позаботились о безопасности пользователей, поэтому снабдили устройство функцией газ-контроля. Благодаря этому можно забыть о ненужных волнениях – автоматические датчики прекратят подачу газа, если пламя по каким-то причинам погаснет. Также кулинары оценят наличие инфракрасного гриля. Очистка духовки после приготовления пищи станет проще благодаря каталитическим свойствам эмали.

Те, кто любит чистоту, но не обладают большим запасом времени для поддержания порядка в доме, оценят пылесосы-роботы, представленные здесь http://techguru.ru/cleaners/recipes/robot_cleaner/.

Так, полностью избавиться от пыли поможет модель Siemens VSR 8000. Она обладает объемным пылесборником, так что подойдет для уборки больших помещений. Программы выбираются автоматически, так что управление таким устройством будет максимально комфортным.

Для помещений с твердым напольным покрытием подойдет моющий пылесос iRobot Scooba 385. Он очистит любую поверхность, при этом уборка производится не только на открытых пространствах, но и под мебелью – ни один уголок не останется неубранным. Этот пылесос не только избавит от пыли, но и убьет микробы.


Категория: Техника для ремонта | Просмотров: 742 | Добавил: abel | Теги: современная техника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]