Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Август » 16 » Совет: где выгодно купить нерудные материалы в Москве
13:03
Совет: где выгодно купить нерудные материалы в Москве

Нерудные строительные материалы в Москве можно купить в компании "Интрейд-Инвест". На сайте intreyd-invest.ru Вы можете приобрести нерудные материалы. Компания берет на себя все обязательства по доставке и отгрузке щебня и песка, Вы все примете у себя на объекте.

Преимуществом компании "Интрейд-Инвест" есть то, что у нее проверенные поставщики, и Вы получите щебень и песок отличного качества, причем цены на доставку щебня и песка невысокие. Компания придерживается точного графика доставки, поэтому Ваши затраты на строительство будут минимальные. Сроки доставки нерудных материалов минимальные. Оптовым покупателям предлагаются хорошие скидки. Предложения нерудных материалов - крупным участникам рынка — ЖБИ, ЖБУ. Компания гарантирует качественное обслуживание и грамотный подбор материалов. Предлагается песок — мытый, речной, строительный, который подойдет для определенного вида строительства. Предлагается щебень разных видов и всевозможных фракций. Справки можно получить по телефону, есть также индивидуальная система скидок на песок и щебень с доставкой.

Компания "Интред-Инвест" — ответственный поставщик нерудных материалов, зарекомендовала себя надежным партнером по предоставлению качественной продукции. Предлагается широкий перечень поставляемой продукции, выгодные условия сотрудничества. Реализуемая продукция — строительный песок и щебень разной фракции, плотности, происхождения. Предлагается щебень — гранитный, гравийный, известняковый, который получают дроблением пород на местах разработки, а также получают переработкой остаточных материалов рудной промышленности. Вся продукция соответствует действующему СНИПу и ГОСТу.

Компания предлагает выгодное сотрудничество и по продажам, и по доставке. Если продолжительное сотрудничество, условия индивидуальной закупки, доставки с учетом требований и возможностей потребителей. На сайте есть прайс-лист, указана стоимость доставки с учетом НДС — 18% .Доставка строго по предоплате. Цены в прайс-листе ориентировочные, зависят от объема работ, длительности периода по перевозкам, времени на погрузку и разгрузку, от погодных условий, интенсивности движения на указанном маршруте.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 683 | Добавил: adminA | Теги: нерудные материалы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]