Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 27 » Собственноручное утепление металлической двери
11:26
Собственноручное утепление металлической двери

 

 

Качественная входная металлическая дверь, приобретенная у проверенного производителя, способна не только обезопасить жилище от вторжения злоумышленников, но и обеспечить абсолютную защиту помещений от потери тепла, проникновения сквозняков, шума, а также посторонних запахов. Эти изделия полностью соответствуют ГОСТ, следствием чего является отсутствие необходимости проведения дополнительных работ по их утеплению и шумоизоляции.

Важным фактором металлических дверей является их качество исполнения, которое обеспечит длительное выполнение своих функций, например, защиту от посторонних лиц и иных неприятных вторжений извне.

На данный момент высокой популярностью пользуются именно бронированные входные двери, так как ассортимент моделей этих изделий действительно поражает, а кроме того, все возложенные на них задачи они выполняют с легкостью. Такие металлические двери в Москве можно приобрести как в специализированных магазинах, так и на посвященных этому интернет ресурсах. Именно тут можно ознакомиться со всеми техническими характеристиками, изучить описание и отзывы владельцев, просмотреть фото, убедится, что выбранный вариант является лучшим.

Следует отметить, что далеко не все изделия, изготовленные даже на крупных заводах известным производителем, соответствуют заявленным параметрам. С течением времени конструкция может осесть, что приведет к исчезновению полной герметичности и понижению всех характеристик, например, тепло- и шумоизоляции. Если утепленные металлически двери пришли в негодность по причине утери своих качеств, восстановить их функции можно как самостоятельно, так и при помощи профессионалов.

Для самостоятельного ремонта можно использовать самые различные материалы, подходящие по своим параметрам, например, пенопласт (наиболее дешевый и универсальный), специальный силиконовый наполнитель и различные минеральные утеплители. Никогда не следует обращать внимание на поролон и вату, так как они имеют свойство очень сильно впитывать вату.

Начать необходимо с полного осмотра двери и поиска повреждений, чтобы определить объем работы, а затем подобрать подходящую толщину пенопласта, которая должна в точности соответствовать размерам дверных полостей. Понадобиться могут и такие материалы, как дрель, жидкие гвозди, монтажная пена, новый уплотнитель, листы ДВП.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как избавиться от грибка и плесени в ванной комнате
КАК ЗАМЕНИТЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ И ШТЕПСЕЛЬНУЮ РОЗЕТКУ. ВИДЕО
Обшивка стен гипсокартоном. ВИДЕО
Кабинет
УКЛАДКА ПАРКЕТА. ВИДЕО


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 1012 | Добавил: adminA | Теги: утепленные металлически двери | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]