Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Сколько стоит операция варикоцеле
16:41
Сколько стоит операция варикоцеле

Многим из нас не понаслышке известно такое заболевание, как варикозное расширение вен. Оно встречается довольно часто, и страдают от него в основном нижние конечности, но мало кто знает или слышал о таком заболевании, как варикоцеле. Давайте вместе и подробно познакомимся с этим недугом, узнаем, как от него можно избавиться  и сколько стоит операция варикоцеле.

Что такое варикоцеле?

Такое название носит  специфическое заболевание, при котором расширяются вены семенных канатиков и яичек. Особенность такого заболевания в том, что оно долгое время протекает, никак себя не проявляя. Оно не вызывает никаких болезненных  ощущений, при варикоцеле не бывает очаговых покраснений. Однако, если такое заболевание обнаруживается в достаточно молодом возрасте, иногда даже в подростковом, то в таких случаях требуется обязательное хирургическое вмешательство.  Варикозное расширение вен семенных канатиков и яичек вызывает сдавливание семявыводящей коммуникации, что приводит к повышению температуры в яичках и, следовательно,  к гибели сперматозоидов.  

Само по себе заболевание не несёт серьёзной угрозы жизни и здоровью пациента, но его осложнения могут привести к мужскому бесплодию.  Единственная медицинская отрасль, которая занимается лечением подобных заболеваний, это урология Стоимость операции в клинике складывается из многих показателей.

Итоговая стоимость будет зависеть от того,  насколько запущена болезнь, какой применяется анестезирующий препарат, применяется ли общая анестезия или только местная,  время проведения операции. Но следует сказать, что цена операции вполне демократичная. Узнать о расценках можно обратившись в специализированный медицинский центр.

Показания к удалению варикоцеле

Оперативное, хирургическое вмешательство  для мужчины, который  планирует иметь в будущем собственных детей, это единственный выход лечения. Поскольку сперматозоиды теряют свою способность к оплодотворению, когда  затруднён отток семенной жидкости.

Если не принимать  мер, то со временем ухудшаются показатели  спермограммы, развивается заторможенность  сперматозоидов. Каждому потенциальному пациенту следует помнить, что операция эффективно восстанавливает функционирование яичек, если с начала развития варикоцеле прошло не более пяти лет.

Если рассматривать недуг, как патологию, то, это процесс, который иногда развивается с двух сторон. Следовательно наибольший лечебный эффект достигается тогда, когда операцию делают с обеих сторон. Но в любом случае решение – за лечащим врачом. Хирургическое вмешательство по проведению операций показано в следующих случаях:

  • При мужском бесплодии;
  • При ухудшающихся показателях спермограммы невыясненной этимологии;
  • При наличии болезненных ощущений в области мошонки;
  • При изменениях структуры яичка в месте расширенных вен;
  • При изменениях размеров яичек.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
ОБОИ ИЗ БАМБУКА. ВИДЕО
Отопление частного дома своими руками. ФОТО. ВИДЕО
Циновки. ВИДЕО
Тротуарная плитка на страже экологии
Как и чем утеплять холодную квартиру


Категория: Полезные советы | Просмотров: 1280 | Добавил: adminA | Теги: сколько стоит операция варикоцеле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]