Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 26 » Скажи старым балконам – нет!
15:01
Скажи старым балконам – нет!

Специалисты balcony-okna

Как мы привыкли воспринимать свои балконы? Как филиал гаража? Обычно там хранится всякий ненужный хлам и соленья, но на самом деле к балкону можно подойти совершенно с другой стороны.

Дизайнерских решений может быть масса. Из балкона получается отличный кабинет или место для отдыха! Да-да, в тесном балконе найдется место для компьютерного стола и кресла или для кресла-качалки, журнального столика и торшера. Как вы, наверное, догадываетесь в балконном кабинете не место стационарному ПК, лучше подойдет ноутбук и для него компьютерный стол может быть просто полочкой, которая крепится к стенам балкона.

Главное выбросить ненужный хлам, утеплить балкон и возможно даже расширить!
Современные балконы, которые совсем не обязательно будут выполнены в белом скучном офисном цвете, позволяют без оформления дополнительных документов в ЖЭКе и в БТИ увеличить пространство балкона до 50-ти см. Согласитесь, это существенно расширит такое помещение как балкон, где каждый сантиметр на счету.

Такой привилегией обладают французские балконы, которые существуют в абсолютно любых оттенках коричневого, выполнены под дерево или просто евро-рейками, однотонно. Французские балконы выглядят богато и уютно, не чета тем балконам, которые пестрят разной отделкой. Французский балкон полностью выдержан в одном стиле снизу доверху.

Напольное покрытие у «нового» балкона должно соответствовать уюту жилой комнаты, а значит лучше постелить коврик или еще лучше – пушистый ковралин.
Несомненно в таком балконе найдется место для домашнего питомца и его игрушек, и даже для живых цветов. Цветы замечательно уживаются на солнечном и теплом балконе.

Неординарным и смелым решением для балкона может быть соединение балконного помещения со смежной комнатой. Комната приобретет размах зала для светских приемов даже в небольшой квартире, а весь секрет в том, что такие объединения происходят путем создания арки, на месте бывшей балконной стены и полукруглая арка создает эффект увеличения потолка и придает комнате окрас старинного дворянского поместья.

Шикарно выглядит и вызывает зависть у гостей, а для музыкантов такое решение – находка – в зоне бывшего балкона можно расположить инструменты и устраивать квартирники! Фантазия может завести вас куда угодно, главное осознанно дайте ей свободу и вы найдете наилучшее решение для своего привычного балкона.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Тёплый пол на балконе, лоджии (варианты)
Как и чем утеплять холодную квартиру
Наждачная бумага (шкурка)
Пеноблоки своими руками. ВИДЕО
Самостоятельная укладка плитки – тротуарной


Категория: Полезные советы | Просмотров: 76 | Добавил: Nata | Теги: Специалисты balcony-okna | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]