Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 16 » Штукатурки структурные
21:22
Штукатурки структурные

В наше время стало очень популярным отделывать стены структурной штукатуркой. Это потому что можно создать в вашем жилище потрясающий дизайн, применив для отделки стен структурную штукатурку, этот материал легко наносится, что позволяет, все сделать самому, не прибегая к помощи специалистов. После отделки помещения структурной штукатуркой, ее можно легко мыть и просто протирать влажной губкой, в случае загрязнения. Преимуществом этой штукатурки, является ее влагонепроницаемость, что достигается входящем в состав связующим элементом.
Штукатурка структурная, представляет собой, зернистую неоднородную штукатурную массу, с мелкими либо более крупными гранулами, кварца либо, камушков, древесного волокна. Структурная штукатурка имеет цементо-известковую основу, с синтетического клея либо латекса. Существует несколько видов структурной штукатурки, для наружной и внутренней отделки. Для внутренней отделки, необходимо использовать структурную штукатурку, которая на водной основе, так как она не токсична и безопасна для здоровья. Главной положительной чертой структурных штукатурок, является отличная пластичность, что позволяет легко с ней работать. Штукатурки продаются уже в готовом виде. Наносятся они на различные поверхности, металл, бетон, дерево ит.д.
Готовые структурные штукатурки можно приобрести в строительных магазинах, они имеют белый цвет, это позволяет их колеровать на ваше усмотрения, в соответствии с вашим интерьером. Колеровку можно производить самостоятельно, но нужно капельным путем добавлять пигмент в штукатурку, так как он имеет глубокую насыщенность, либо обратиться в фирму, которая продает штукатурки, рассказав какой цвет вам нужен, они вам отколеруют как нужно.
Штукатурки структурные имеют различные зерна, что позволяет создать любой рисунок, который вы хотели бы видеть в своем жилище. В зависимости от крупности зерна, входящего в состав штукатурки, она будет на стене более шероховатой либо гладкой. Рисунок так же зависит от инструмента, которым вы наносите штукатурку, будь то распылитель, валик, либо шпатель.
Штукатурка структурная, обладает огромным количеством плюсов: ее можно наносить на различные поверхности, внутренние и наружные, она прекрасно маскирует мелкие дефекты, трещинки, царапинки на поверхности, имеет высокую стойкость к механическому воздействию, обладает водонепроницаемостью, не деформируется при воздействии температур, прекрасно себя чувствует при температуре от минус 50 до плюс 75градусов.
С нанесение структурной штукатурки стены дышат, так как она имеет после нанесения, микропористую поверхность.
Перед нанесением штукатурки, стена готовится таким образом, что она должна быть ровной, обезжиренной и сухой. Затем стена грунтуется, специальной грунтовкой. А после всего этого можно наносить штукатурку, используя шпатель, либо металлическую терку. Наносить ее можно так же многими способами, в зависимости от того кокой вы хотите получить рисунок и какой вид штукатурки используете.

Просмотров: 1327 | Добавил: adminA | Теги: Штукатурки структурные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]