Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 18 » Штрипс оцинкованный и его применение
21:39
Штрипс оцинкованный и его применение

Оцинкованный штрипс или лента – материал, который применяется как в виде готовой продукции, так и в форме заготовок. В любом случае, спрос на данную продукцию довольно велик в различных отраслях лёгкой и тяжёлой промышленности. Изготавливается она из низколегированных и низкоуглеродистых видов стали, которые обрабатываются горячей прокаткой и холодной обкаткой, что значительно повышает качество.

Материал не деформируется при высоких температурах и стоек к воздействию агрессивных сред. Одной из характеристик ленты, привлекающей покупателей и повышающей на неё спрос, является долгий срок эксплуатации. Изделие выпускается в рулонной форме. Толщина варьируется в пределах 0,3-2,0 мм, а ширина 7-1250 мм. Штрипс оцинкованный, который можно купить здесь, обладает стойкостью к коррозии и высокой прочностью к механическим воздействиям.

Сфера применения:

- строительство (профили, отливы, дымоходы, системы водо- и газопроводов, элементы декора фасадов);

- медицина;

- деревообрабатывающая и мебельная промышленность (скрепление заготовок для транспортировки и элементов готовой  продукции);

- металлургия (изготовление высокопрочной проволоки);

- производство кабелей, молниеотводов, заземлений;

- металлообработка (заготовки).

Оцинкованный штрипс – идеальный упаковочный материал, применяемый на транспортных предприятиях, так как имеет низкую себестоимость, но при этом обладает отличными функциональными характеристиками: легко поддаётся резке, штамповке, вытяжке и сгибанию.

Преимущества использования:

1. Удобство и простота эксплуатации.

2. Долгий срок хранения.

3. Нанесение полимерного слоя и оцинковывание (благодаря им не требуется дополнительное окрашивание).

4. Сохранность от вмятин при транспортировке.

5. Низкий процент отходов при изготовлении строительных элементов.

 Как выбрать качественный материал

Рекомендуется приобретать оцинкованную ленту непосредственно у производителя или его официального представителя. В этом случае кроме приемлемой цены вы получите уверенность в качестве товара и соответствии его ГОСТам и международным стандартам. Обратите внимание на обработку поверхности штрипса: она должна быть гладкой, без потёртостей и царапин. Наличие трещин – не допустимо.  Это особенно важно при его применении в качестве упаковочного средства. Штрипс с изъянами используется при изготовлении различных элементов строительного декора, где не требуется высокая прочность. При этом его стоимость ниже среднерыночной величины


Категория: Полезные советы | Просмотров: 665 | Добавил: adminA | Теги: штрипс оцинкованный | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]