Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 24 » Шкаф-купе: удобно и практично
12:34
Шкаф-купе: удобно и практично

Экономии пространства прекрасно помогают современные шкафы – купе, которые изготавливаются из недорогих натуральных материалов. Последние отличаются достаточной прочностью, которая, к примеру, у ЛДСП не уступает природной древесине. Плиточный материал поддается любой обработке, несмотря на высокие показатели плотности.

Так ДСП в мебельном производстве облицовываются меламином, ламинатом или шпоном, покрывается мелкодисперсной стружкой или лаком. Привлекает покупателей красивый внешний вид шкафов – купе и широкий ряд разнообразных моделей, они могут быть прямыми, угловыми или шкафами гармошками, во всех воплощается хорошая идея как можно удачнее сэкономить пространство наших квартир. Они не только не займут большие площади, но и позволят устанавливать себя практически в любом месте.

В небольшом жилом помещении только два шкафа – купе, поставленные углом, способствуют размещению всех вещей, предметов и визуально раздвигают пространство. Удобные угловые шкафы позволяют не загромождать тесную прихожую сезонной обувью или одеждой, тапочками и зонтами.

Подобная практичная модель мебели будет уместной не только в прихожей или холле, но и спальне, гостиной, детской либо кабинете. Ко всем прочим достоинствам можно прибавить то, что полезный объем шкафов — купе в 2,5 раза больше, чем у традиционных шкафов. Достигается это во многом благодаря складным или раздвижным дверям, которые по сравнению с распашными аналогами не требуют дополнительного пространства при открывании, за счет чего экономится место в жилом помещении.

Все предлагаемые мебельщиками модели шкафов – купе могут вместить поразительный объем предметов или одежды благодаря своей высоте до потолка, у большинства из них имеются зеркальные двери, что удачно расширяет пространство прихожих или комнат. С их помощью появляется возможность осуществить перепланировку, так например, шкаф – купе может стать перегородкой, которая разделяет помещение на отдельные жилые зоны.

Сегодня любая московская мебельная фабрика готова изготовить качественный встроенный шкаф – купе под конкретные размеры, при этом будет предусмотрено использование каждого квадратного сантиметра жилища, в том числе и так называемых «мертвых зон».  Заказанная индивидуально мебель нередко обходится намного дешевле, чем ее готовый вариант за счет того, что предлагается отказаться от пола, потолка, боковых или задних стенок. Хранить в некоторых шкафах – купе можно разные предметы, в том числе и ненужную в данный момент бытовую технику или спортивный инвентарь.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Дизайн спальной комнаты. ВИДЕО
Грунтовка для потолка
УКЛАДКА ЛАМИНАТА. ВИДЕО
Как выбрать ламинат. ВИДЕО
Удаляем старую краску


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 717 | Добавил: adminA | Теги: шкаф-купе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]