Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Шебби-Шик - дешево и красиво
15:13
Шебби-Шик - дешево и красиво

Вы ищете идеи дизайна интерьера, чтобы ваш дом имел завершенный вид? Если вам нравиться потертый шик, но вы думаете, что на это нужно много денег, вы ошибаетесь! Концепция этого проекта легкая, забавная и самое главное, недорогая! Реконструкция элементов, которые у вас уже есть в доме, может помочь воплотить вашу мечту о потертом блеске в реальность.

Потертый шик - это стиль с оттенком ретро и "воздушности"; вспомните те дни, когда вы посещали дом бабушки, когда вы были маленьким ребенком. Специальные антикварные штрихи повсюду. Цветовая гамма стиля шебби-шик в основном пастельные цвета; светлые тона голубого, розового, кремового, а также белоснежного и цвета слоновой кости.

Большая, мягкая мебель является ключевым элементом при декорировании в стиле потертый шик. Самое главное, помнить, что предметы мебели должны сохранить истинную потертость, которая достигается побелкой. Шкафы, комоды и столы действительно помогут сделать дизайн комнаты. Старую мебель, которая у вас уже есть, зачистите, придав ей античный вид. Порисовав белой краской и зачистив ребра мебели мелкой наждачной бумагой, получите идеальный внешний вид вашей комнаты.

Аксессуары важны в любой комнате, и это особенно важно в нашем случае. Имейте в виду, что для того, чтобы сохранить целостность дизайна потертого шика, это не переборщить. Попробуйте посетить антикварный магазин, где вы найдете все, что может быть использовано в вашем жизненном пространстве. Античные чашки, кружевные платки, старые книги в твердом переплете или старинные постельное белье и одеяла можно купить по дешевке, и ваша комната будет выглядеть на миллион баксов!

Посещение комиссионного магазина может также дать вам много недорогих вещей, которые Вы можете превратить в потертые шикарные украшения! Старая дверь может быть вновь отполирована и превращена в спинку кровати или стол. Старинные окна могут быть помещены в стену для забавного вида.

Если Вы имеете старую железную кровать, даете ей потертую шикарную перестройку. Добавление старинного стеганого одеяла наряду с льняными наволочками и декоративными подушками может действительно увеличить вашу спальню. Появление некоторых старинных цветочных принтов на вашей стене наряду со старым керамическим кувшином, заполненным высушенными синими гортензиями, даст вашей комнате намек на ностальгию.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Советы правильного выбора ДСП
ПОДШИВКА ПОТОЛКА. ВИДЕО
Выбор цвета для пола
Умывальник для ребенка своими руками
Гардеробная


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 602 | Добавил: adminA | Теги: стиль шебби шик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]