Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Сфера применения рулонного рубероида
16:36
Сфера применения рулонного рубероида

Рулонный рубероид выполнен на основе кровельного картона. Материал пропитывается жидким нефтяным битумом, с последующим покрытием тугоплавким битумом и посыпкой кварцевого песка, гранитным отсевом. В последствии, получается дешевый, но достаточно прочный материал.

Особенности рубероида

Рубероид РКП (http://neotreid.ru/krovelnye-i-gidroizolyaciolnnye-materialy/mpk-krz-gryazan/ruberoid) предназначен для изолирования поверхности при помощи её оклейки или же для свободной укладки. Сфера применения распространяется на промышленные здания, жилые, для гидроизоляции холодной или горячей мастики. Также материал применим для укладки битумной черепицы, скатной кровли. Может использоваться для гидроизоляции фундаментов, цокольных этажей, полов и других типов.

Используется, как дышащий материал. Конденсат и влага выводится через микропоры. Жидкость может скапливаться под самим кровельным слоем и влиять на качество самого покрытия. Если в строительном регламенте прописано, что заменять РКК или РКП нельзя, использовать стеклорубероид или еврорубероид – запрещено. Рулонный рубероид гарантирует свою долговечность и надежности.

Материал поставляется в виде рулонов, с определенными условиями хранения. Он должен находиться в сухом закрытом помещении, не более чем в два яруса. Желательно, на расстоянии до одного метра от системы обогрева. Цена рулона рубероида достаточно низкая, в сравнении с другими подобными материалами.

Рубероид РКК

Если Вы планируете купить рубероид ркк, обратите внимание на основные преимущества и сферу применения:

  • для гидроизоляции и пароизоляции: обеспечивает защиту от протеканий;
  • для устройства верхнего и нижнего слоя кровли;
  • в качестве гидроизоляции в помещениях с повышенной влажностью

Рулонный рубероид от компании "Неотрейд" (http://neotreid.ru/) обладает высокой эластичностью и может использоваться на любых типах крыши. При создании рубероида используется жидкий кровельный битум, а после покрывается с двух сторон строительной крошкой. Также используется строительный битум, обеспечивающий долговечность верхнего покрытия. Монтаж должен соответствовать всем правилам и стандартам, укладывается только на ровную и чистую поверхность. Купить рубероид можно в Москве по доступной стоимости, подобрав для себя максимально надежный и качественный вариант.

Кровельные работы по монтажу проводятся в сухую, безветренную погоду. Материал экологически чистый, прочный и заслужил репутацию одного из самых популярных на строительном рынке. К тому же, он экономически выгодный и применим практически в любых погодных условиях. Износоустойчив, используется при строительных работах для жилых и промышленных зданий.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Стены из гипсокартона
Как установить карниз (гардину) для штор. ВИДЕО
ШТУКАТУРКА СТЕНЫ. ВИДЕО
Тротуарная плитка на страже экологии
Установка дверей своими руками. ВИДЕО


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 296 | Добавил: adminA | Теги: Рубероид | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]