Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Август » 28 » Самые лучшие фабрики керамических плиток
12:54
Самые лучшие фабрики керамических плиток

Давайте поговорим сегодня о двух популярных фабриках керамической плитки, которые завоевали любовь и доверие у своих хозяев.

Плитка Porcelanosa возникла еще в далеких 70-ых годах в Испании и уже с первых дней применения зарекомендовала себя в качестве самого лучшего облицовочного материала высшего класса.

Фабрика Porcelanosa при производстве плитки соблюдала и сейчас соблюдает все стандарты и нормы по ее созданию, использовала все новинки в ее изготовление и вот сегодня считается самым крупным мировым экспортером настенной и напольной плиток.

Благодаря своей уникальностью, огромным выбором цветовой гаммы вместе с надежностью и многофункциональностью керамика пользуется колоссальным спросом среди профессиональных дизайнеров. Такая керамическая плитка позволяет создавать необычные, независимые, уникальные, яркие решения в оформлении квартиры, дома, офиса.

Такая плитка очень широко используется для отделки кухонных помещений, санузла, террас.

Керамика Порселаноса бывает напольной, настенной, облицовочной, мозаикой, керамогранит. Области ее использования настолько широкие, что ее по праву можно считать самым многофункциональным материалом.

Керамическая плитка приобретается у прямых поставщиков Испании.

Самыми востребованными коллекциями плитки можно назвать Porcelanosa Borneo и Porcelanosa Oxford. Выбирайте для себя любое решение плитки: гладкая под имитацию дерева, камня, паркета и мозаичная плитка, способная сочетать цвета, формы, игры света на плитке.

Любая плитка этой марки придает помещению неповторимую роскошь, красоту, изюминку. Вы никогда не увидите такую же плитку у своего соседа, ведь фабрика производит каждую коллекцию в ограниченном количестве.

Фабрика Porcelanosa производит только качественную и экологически чистую плитку.

Неоспоримые преимущества испанской плитки Porcelanosa:

  • Высокие пользовательские и качественные свойства;
  • Имеет прекрасные водоотталкивающие характеристики;
  • Производится из экологически чистых материалов;
  • Огромный выбор цветов, фактур, оттенков;
  • Делает любое ваге помещение уютным и практичным.

Фабрика Porcelanosa заслужено стала иконой роскоши, стиля и изысканности, ведь в ее производстве применяются разнообразные цветовые эффекты и природные оттенки. И пусть плитка появилась в России совсем недавно, ее полюбили даже самые требовательные потребители.

Керамическая плитка Mainzu из золотистой меди

Не отступает от своего конкурента и керамика Mainzu, которая производится из красной глины высокого качества. Фабрика создает еще глазурованный керамогранит. Керамическая плитка с узким форматом популярна благодаря высокому качеству, необычному дизайну. Ее основа бывает глянцевой и матовой и всегда приятна ощупь. К ней хочется прикасаться вечно.

Все коллекции данной марки широко используются в качестве облицовки стен в разных помещения, вплоть до складов и заводов. Плитка создает неповторимые и красивые интерьеры.

Многим понравится плитка, сделанная с использованием технологии собре. В процессе изготовления в ее состав добавляют медь, и при обжиге она приобретает радужный окрас основы. Также на керамику могут наноситься рисунки с использованием цифровых технологий.

Если вдруг вы поняли, что трудно выбрать какую-то одну марку плитки, лучше покупать две, не ошибетесь. Обе плитки достойны быть на стенах или полах вашего дома.

Есть люди, которые не очень любят тратить деньги на ремонт и покупку облицовочных материалов. Они выбирают более дешевые варианты, но важно учитывать, что на кухне, ванне или туалете человек больше пользуется водой, а значит, высока вероятность негативного воздействия на плитку. Поэтому лучше покупать качественную, дорогую плитку, которая не боится ни воды, ни огня, ни химических воздействий.

И напоследок хочется добавить пару слов об ее укладке. Именно от грамотной укладки зависит дальнейшее существование плитки. Если вы правильно выполнили укладку плитку, то получаете прочность и надежность.

Во всех квартирах плитка испанского или итальянского производителя лежит по много лет и с ней ничего не случается.


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 673 | Добавил: adminA | Теги: porcelanosa, porcelanosa borneo, porcelanosa oxford | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]