Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 30 » Румыния — в которой смерть представлена с насмешкой
10:38
Румыния — в которой смерть представлена с насмешкой

Румыния славится не курортами и лечебницами, а своей природной девственной красотой не тронутой рукой человека. Очень редко сейчас встретишь тихое местечко, чтобы побыть наедине с природой – а это целая страна! Глаз путешественника радуется, видя спокойные, размеренные красоты Румынии. Однако помимо девственных гор, холмов, и долин, все же есть и чистые, белоснежные черноморские пляжи, которые являются отличным выбором для семейного отдыха.

Румыния – уникальное государство, которое сосредотачивает в себе и горнолыжный курорт и пляжный отдых, и даже "питьевую лечебницу" (эта страна также славится и своими термальными и минеральными водами).

Особенно хотелось бы отметить уезд Марамуреш, насыщенный минеральными водами курорт. Его основная достопримечательность это Чимитирул - Весел или "веселое кладбище", известный на весь мир. Можно сказать что на сегодняшний день – это единственное сооружение в мире, в котором смерть представлена с насмешкой, увеселительные эпитафии, оригинальные разрисованные надгробные памятники, а также резные кресты – довольно необычная достопримечательность Румынии. Кстати, если вас также интересует изготовление памятников с оригинальным дизайном, тогда советуем за помощью обратиться на сайт ogranstroy.ru.

Вся Румыния усеяна крупными и мелкими деревеньками, которые застыли в прошлом веке и сейчас демонстрируют уклад жизни привычный именно для того времени. Особенно Буковина выделяется своими старыми церквушками и древними храмами.

Говоря о Румынии первое что приходит на ум – это конечно же легенды о вампирах, граф Дракула туманные леса и поля, наполненные неизведанными существами. Если Вас привлекает мистическая загадочность, тогда непременно нужно посетить Трансильванию. Множество туристов едут в Румынию именно для того, чтобы посетить Трансильванию.

Очень знаменит в Румынии горнолыжный курорт. Карпатские горы – прекрасно подходят для этого. Пояна Брашов, Синая, Предял – курорты международного класса с радостью встретит Вас своими гостеприимством. Страна славится своими архитектурными постройками средних веков. В каждом городе можно почувствовать частичку истории. Но, конечно главный рекордсмен в красоте и самобытности это столица Румынии - Бухарест. старые кварталы в этом городе усеяны сверкающими, элегантными ресторанчиками, которые манят Вас отведать вкуснейшую румынскую кухню.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 821 | Добавил: adminA | Теги: изготовление памятников | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]