Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Риэлтор агентства Лавина, условия работы с клиентами
11:39
Риэлтор агентства Лавина, условия работы с клиентами



Когда покупатель обращается в риэлтерскую компанию Лавина, решив купить жилье, чтобы сберечь драгоценное время, агентство с удовольствием спешить обслужит клиента на самом высоком уровне и первым делом назначает посредника или риэлтора, который будет работать с клиентом.


Риэлтор в ходе беседы с клиентом выясняет, на каких условиях хочет купить жилье клиент, не пропуская ни одну мелочь, которая, в конечном счете, может стать решающей. В его обязанности входить консультирование о реальном состоянии дел на рынке недвижимости, уточнение запросов клиента, мониторинг новых объектов на сайте lavina.kiev.ua. Также он производит оценку своих возможностей.


Обязанности риэлтора охватывают довольно большой ряд вопросов, таких как:


- проводить консультации и разъяснять все тонкости оформления купли-продажи жилья;

- контролировать подборку всех видов документов для проведения сделки купли-продажи;
- проверять сведения, касающиеся прописки. Сколько человек прописано, и в каких родственных связях они находятся с продавцом;
- занимается разработкой выгодных схем по сделке для покупателя и осуществляет ее;
- обеспечивает конфиденциальность сделки;
- проверяет наличие долга по оплате за коммунальные услуги;
- после оформления документа о купле-продаже он оказывает содействие в освобождении купленного жилья.

Если риэлтор и покупатель договорятся и придут к единому мнению, то риэлтор начинает поиск подходящих вариантов для покупателя. И каждый раз в обязательном порядке информирует клиента о новых вариантах, пока не находит обоюдно удовлетворяющий вариант. Соглашение между договаривающимися сторонами о взаимных обязательствах оформляется актом купли-продажи
и заверяется нотариально.

Все документы на недвижимость должны быть проверены риэлтором. Также устанавливается право собственности. После проверок риэлтерская компания Лавина начинает подготавливать соглашение по купле-продаже к регистрации в нотариальной конторе. Сначала письменно по стандартным образцам составляется предварительное соглашение об установлении и изменении права собственности на жилье или составляется договор на задаток.


Оплату за посреднический сервис производят двумя путями. В первом случае риэлтерская контора прибавляет комиссионные платежи сверх стоимости недвижимости. В крупных компаниях комиссионные платежи составляют от начальной стоимости продаваемого жилья 6% - 10%.


Продавец определяется со стоимостью своего жилья. И затем недвижимость выставляется на продажу, и естественно за более высокую цену. Причем, комиссионные платежи являются секретной информацией, и она не предоставляется продавцу.


Во втором случае риэлтор попросту получает некоторый процент за проведенную операцию по купле-продаже недвижимости.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как утеплить балкон или лоджию. ВИДЕО
Организация зоны отдыха на даче
Гидростеклоизол
Популярные подвесные потолки
Практичные советы: с чего лучше начать ремонт квартиры


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 927 | Добавил: adminA | Теги: риэлтор агентства лавина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]