Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Район «Семь столиц» в Санкт-Петербурге – городской комфорт и единение с природой
12:49
Район «Семь столиц» в Санкт-Петербурге – городской комфорт и единение с природой

Любой городской житель мечтает проживать в экологически чистом и зеленом квартале. В одном из таких живописных районов Санкт-Петербурга компания-застройщик «Петербургская недвижимость» построила элитный комплекс Вена (проект «Семь столиц»). Проживая в здесь, вы сможете каждый день совершать прогулки по прекрасным тихим паркам и аллеям, и одновременно пользоваться всеми благами цивилизации в виде кафе, ресторанов и магазинов. Если вам по душе идея приобрести жилье в Кудрово – по адресу http://www.7stolic.ru/page/kudrovo/ представлены лучшие предложения по продаже комфортабельных квартир.

Где расположены «Семь столиц»

Почему именно эти города? Они являются образцами изысканности, помпезности, уровень жизни, комфорта и благоустроенности в них очень высокий. Поэтому архитекторами и был создан проект на территории России, копирующий характерные особенности и архитектурные приемы зданий этих европейских столиц. Застройка и планировка улиц, расположение и форма зданий, фасады – все это напоминает о благополучной и спокойной Европе, безопасность и условия для жизни в которой в разы выше.

Здесь нет ничего даже напоминающего типовые многоэтажные городские строения. Эти жилые кварталы являются образцом для подражания. «Семь столиц» – это воплощение мастерства архитекторов, строителей, отделочников, дизайнеров интерьера и ландшафта. Множество зеленых насаждений придают кварталу особый, благоустроенный вид. Один раз побывав здесь и прогулявшись по тенистым аллеям, хочется возвращаться сюда снова и снова. Несмотря на близость к городу, шум проезжающих машин не мешает и не отвлекает во время прогулок, так как от трассы квартал надежно прикрыт лесными массивами. Пока еще район относится к Ленинградской области, но вскоре все местные жители станут петербуржцами.

Дизайн квартала «Вена»

Один из шедевров комплекса «Семь столиц» – квартал «Вена». Он включает в себя несколько домов, построенных и отделанных в австрийском стиле. Работами по отделке занимается группа компаний «Арт-Фасад», где трудятся профессиональные художники-декораторы. В основу идеи был заложен образ города как мировой столицы классической музыки и одного из мест с очень развитой культурой и искусством. На доме №41 будет нанесена роспись на тему музыки, в ее основу положен знаменитый «Венский вальс» в виде нотной партитуры. Дом №7 расписан репродукциями работ известного художника Густава Климата.

Один из победителей конкурса «Среда обитания»

Комплекс «Семь столиц» участвовал в конкурсе «Среда обитания». Австрийский квартал завоевал первое место как «Лучший реализованный проект». Критерием, по которым жюри оценивало объекты, являлось наличие развитой инфраструктуры. Учитывались автодороги, дорожки для велосипедов и пешеходов, скамейки, пандусы, архитектурные формы, зеленые насаждения, мусорные контейнеры, детские игровые площадки, таблички с указателями и обозначениями, уличные фонари. К тому же в этой жилой зоне будут еще и магазины, кафе, рестораны, супермаркеты, поликлиники, больницы, банки, отделения связи, планируются 9 детских садов и школ.

Частичка Европы посреди Санкт-Петербурга

Думали ли вы, что прогуливаясь по российскому северному Питеру, можно ощущать себя настоящим европейцем? С помощью проекта «Семь столиц» сейчас вы можете это сделать. Теперь далекая и недоступная Австрия или Великобритания станут немного ближе и понятнее. Ведь в России тоже можно встретить такие же дома!

Устали от унылой типовой застройки улиц и мечтаете о комфортабельном, красивом доме с особой атмосферой? Хотите жить в таком месте, которое не найдешь больше ни в одном российском городе? Тогда квартал «Вена» именно для вас.

Обращайтесь в компанию «Петербургская недвижимость» и выбирайте себе такую квартиру, которая будет дарить радость и положительные эмоции и вам, и вашим гостям.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Сколько нужно кирпича, чтобы построить дом
Самостоятельное утепление деревянного дома
Грунтовка для потолка
ДИЗАЙН КУХНИ
Ремонт линолеумных полов


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 871 | Добавил: adminA | Теги: район семь столиц, санкт петербург | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]