Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 27 » Ради домашнего уюта Джоржда Клуни и его невесты итальянский городок ввел "драконовские" законы
15:37
Ради домашнего уюта Джоржда Клуни и его невесты итальянский городок ввел "драконовские" законы

 

 

Джордж Клуни убедил мэра итальянского городка Лальо в живописной Ломбардии, где актер, скорее всего, женится на своей британской невесте, принять жесткие законы, оберегающие его конфиденциальность. А вот, если лично вам для спокойного сна всего-навсего нужно новый и удобный односпальный матрас купить по отличной цене, тог да непременно посетите сайт matress.ru.

Так, любой, кто будет плавать без разрешения актера на расстоянии менее 100 метров от роскошной виллы Oleandra Клуни на озере Комо, будет оштрафован властями на 560 евро. Пешеходам тоже грозит штраф, если они вздумают остановиться, проходя по дороге у дома актера.

Эти изменения уже утвердил городской совет, и они будут действовать 24 часа в сутки вплоть до 30 сентября. А чтобы все были в курсе, предупреждающие объявления об этом были развешаны по всему городку, пишет The Daily Mail.

Как пояснил мэр Лальо Роберто Поцци, в прошлом были "неприятные эпизоды", когда поклонники подходили к окнам Клуни и выкрикивали его имя. Новые правила призваны защитить покой актера как от поклонников, так и от еще более бесцеремонных папарацци.

"Мы пошли на эти меры, чтобы повлиять на поведение людей и создать более мирную среду. Мы обязаны гарантировать конфиденциальность и безопасность Джорджа Клуни и его гостей", - заявил мэр.

Напомним, звезда Голливуда, 53-летний актер Джордж Клуни в апреле в ходе стремительно развивавшегося романа обручился со своей 36-летней подругой, адвокатом Амаль Аламуддин. Сейчас пара много времени проводит в Италии. Свадьба, как предполагается, состоится в начале сентября.

Клуни купил виллу Oleandra в 2003 году за 2 млн долларов и очень к ней привязан. В 2006 году там едва не состоялась свадьба его друга Тома Круза с Кэти Холмс, но в итоге пара перенесла церемонию в замок Одескалчи на озере Браччиано. В 2012 году тогдашняя пассия Клуни Стейси Кейблер поставила его перед выбором: "Или вилла, или я!" - все из-за тех же назойливых папарацци, шпионивших за парой. В результате Клуни расстался с подругой, которая ставила ему такие опрометчивые ультиматумы, а также придумал, как разобраться с незваными гостями.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Стеклянная дверь для офиса или квартиры
Использование шкафов купе
Ремонт линолеумных полов
Все о трубах, кранах, смесителях, вентиляциях
Кориан


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1256 | Добавил: adminA | Теги: односпальный матрас купить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]