Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 20 » Противовзломные пластиковые окна – надежная защита вашего жилья
15:09
Противовзломные пластиковые окна – надежная защита вашего жилья

Устанавливая новые оконные рамы, мы стараемся отдавать предпочтение конструкциям, которые сделают дом безопасным и комфортным. Защитить жилье можно посредством использования самых разнообразных средств: решеток, сигнализации, дверей и противовзломных окон. Как известно, окна, лоджии, балконы очень часто подвержены влиянию злоумышленников. Поэтому их защите необходимо уделить особое внимание. Пластиковые противовзломные стеклопакеты защитят вашу собственность от недоброжелателей. Такое достижение современности по достоинству оценено многими пользователями. Противовзломные конструкции, оснащенные надежными стеклами и качественной фурнитурой, защитят от несанкционированного проникновения в жилье. Более подробную информацию можно уточнить здесь http://www.oknamaster.ru/dopolnitelno/antivzlom.php.

Современную пластиковую конструкцию с прочными стеклопакетами вскрыть крайне сложно. Сломать запирающий механизм или стекло трудно. Преступнику потребуется приложить много физических усилий. Взломщик, столкнувшись с такой преградой, впадает в панику и покидает место преступления. Стандартная фурнитура обычных моделей рам, к сожалению, не является препятствием для недоброжелателя. Взломать обыкновенную конструкцию злоумышленник может за 20 секунд. Если хотите, чтобы дом стал настоящей крепостью и смог защитить ваше имущество, то необходимо отдавать предпочтение противовзломным изделиям.

Качественная противовзломная конструкция состоит из таких элементов, как надежное бронированное стекло, усиленная рама и прочная фурнитура. Фурнитура состоит из удобной ручки и безопасного запорного механизма.

Модели, оберегающие от проникновения, имеют пять степеней защиты. Класс защиты определяется числом имеющихся элементов, противостоящих проникновению. Так, для того чтобы сломать фурнитуру класса А2 преступнику понадобятся самые обыкновенные инструменты – отвертка и лом. Изделия класса А3 являются более прочными. Для их вскрытия взломщики используют монтировки. Таким образом, можно сделать вывод о том, что чем больше класс защиты, тем сложнее преступнику проникнуть в жилье.

Чем больше времени злоумышленник будет вскрывать защиту, тем больше внимания он к себе привлечет. Когда у преступника не получается сломать фурнитуры, он старается разбить стекло. Если оно защищено специальным пленочным покрытием, то его разбить будет крайне сложно. Кроме того, в случае разбивания осколки не попадут в квартиру или дом, кода пленочное покрытие имеется не только с внутренней стороны, но и с наружной.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Чистка кондиционера
ОФОРМЛЕНИЕ СТЕН ДЛЯ ДЕТСКОЙ
Бревна и профилированный брус. ВИДЕО
Делаем антресоли сами
Характерные неисправности электропроводки


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 693 | Добавил: abel | Теги: противовзломные пластиковые окна | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]