Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 11 » Производство плоских прессованных асболистов
22:10
Производство плоских прессованных асболистов

Для производства листа из асбестоцемента используются современные технологии, в процессе которых изделие проходит дополнительное уплотнение на прессе, благодаря чему обеспечивается его высокая прочность на растяжение и изгиб.

Во время производственного процесса готовиться асбестоцементная суспензия в соответствии с обычным технологическим планом. Внутри трехцилиндрового агрегата происходит формирование асбестового наката. Допустимое предельное изменение толщины наката, составляет от 4 до 10 мм. От длины наката зависят форматные барабаны. Асбестоцементный накат направляется к контейнерам, где обрезательным устройством обрезаются поперечные и продольные кромки. После разрезания листов, они снимаются вакуумными мульдами и складываются на автотележке. Сначала прессованный лист, затем металлический лист. Этот цикл укладки листов и прокладок, выполняется, пока высота стопы на тележке не достигнет 500 мм. Далее тележка отводится от конвейера цепным толкателем и подается следующая тележка под новую стопу. Кстати, если вы имеете собственное производство и ищите в Украине новую ленту для транспортера по разумной цене, тогда советуем в Интернете. Загруженную тележку перемещают к подъемнику, который захватывает стопу и переносит на роликовый контейнер, со специальной плитой.

Три стопы с поддонами располагаются на плите, для образования штабеля. После формирования четырех штабелей, они располагаются под гидравлическим прессом, который оказывает на них давление 330 кгс/см2. Получившиеся листы по контейнеру толкателем подаются в камеры-боксы для пропаривания, в которых они доходят при температуре 50 градусов, в течение десяти часов. Далее листы вынимаются из камеры и перевозятся к вакуумному разборщику, которым асбестоцементные листы укладываются по разным стопам, пока на каждом поддоне не будет 50 изделий.

На этом этапе производства, листы превращаются в готовую продукцию, останется только выполнить обрезку кромок на станке. Обрезанные изделия отправляются в хранилище, где они окончательно затвердевают.

Таким образом, перед поступлением в продажу, изделия из асбеста прессованного типа подвергаются сложному и довольно продолжительному производственному процессу, который способствует росту прочности и механической устойчивости к повреждениям и позволяет пользоваться этим материалом при любом строительстве.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
КАК ПОКЛЕИТЬ ОБОИ. ВИДЕО
Ремонт дощатых полов
Как клеить стеклообои. Покраска стеклообоев
С чего начать ремонт квартиры
Как подключить стиральную машинку. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 335 | Добавил: adminA | Теги: лента для транспортера | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]