Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 6 » Производство металлических дверей
20:23
Производство металлических дверей

Все двери стоящие в торговом павильоне, условно разделяются на 2 категории:

1. Двери которые изготавливаются в маленькой фирме, занимающей помещение полуподвального типа.

2. Двери изготавливающиеся более крупной компанией, так назвать "гигантом дверного бизнеса".

Небольшая по своим размерам фирма чаще работает по индивидуальным заказам- ей нет смысла изготавливать 10 и даже 100 дверей в месяц — где взять то столько необходимых клиентов? Да и приобретать дорогостоящую оснастку никто не задумывается — а зачем? Именно по причине куда более слабой технической мощи, двери изготовленные такой фирмой, вряд ли возможно называть верхом совершенства.

Сварка же здесь производится вручную, в следствии этого и швы выходят не ровными и не идеальными, а это означает следующее: спустя 3-4 года дверь вполне может деформироваться, замки заклинят, нарушится при этом и тепло- звукоизоляция, и в общем ваша квартира станет совсем уязвимой.

Крупные же корпорации (компании) достаточно хорошо следят как за своим имиджем и репутацией, так и конечно же за качеством своей продукции, которую они изготавливают, ведь именно данная черта лучше всего характеризует надежность и порядочность самого продавца. Кстати, у крупных компаний всегда представлен хороший каталог входных дверей, чтобы клиенты могли выбрать именно то, что нужно. Самым главным отличием крупной фирмы от мелкой является уровень ее технологического процесса и оснащения, т.к. надежность и в тоже время прочность самой металлической двери напрямую будет зависеть от качества стали, точных размеров стальных листов и развитой технологии сборки.

На крупных предприятиях не допускают деформации металлических листов, для данных целей используются листогибочные станки, при помощи которых возможно производить практически любой сложности профиль. Готовые листы укрепляются ребрами жесткости непосредственно точечной сваркой, что в свою очередь позволяет добиться практически идеальной геометрической формы как коробки, так и самой двери. Данная дверь естественно прослужит вам многие десятилетия.

Также не экономят на утеплителях — внутреннее пространство двери заполняют различными материалами:

1) минеральная вата;

2) пенополистирол;

3) поролон и т.д.

Вручную устанавливаются:

1) глазки;
2) замки;
3) задвижки;
4) устанавливается декоративная панель.

Важно! Именно последняя устанавливается, а не приклеивается, как это зачастую делают кустари. Такая дверь получается как надежной,так и прочной, крепкой, а именно такой, какая нужна именно вам.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 454 | Добавил: Nata | Теги: Каталог входных дверей | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]