Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Профессиональная уборка офисов – забота о сотрудниках и клиентах
14:49
Профессиональная уборка офисов – забота о сотрудниках и клиентах

 

 

Офис – лицо компании. По его интерьеру, чистоте в помещении судят об успешности фирмы. Организация уборки офиса – забота о здоровье сотрудников и прибыльности компании. Практика показывает, что чистка помещений сводится к ежедневной легкой сухой или влажной уборке работником, имеющим свободный или гибкий график. Зарплата таких сотрудников невысокая, поэтому и требования предъявляются довольно мягкие. Выполнение дополнительных процедур в виде мытья окон, особенно расположенных на высоте, ковровых покрытий и других более сложных работ требуют привлечения помощи со стороны. Помимо этого, регулярно необходимо проводить комплексную очистку всего помещения.

Уровень профессиональной уборки офисов выше благодаря применению современной дорогостоящей техники, покупка которой для отдельного офиса нерентабельна. Помимо самих помещений для персонала, уборка офисов может включать мытье подсобных помещений, комнат отдыха, ванных комнат, столовых, а также фасадов стен и лестниц. В перечень услуг по очистке офисов входят: мытье мебели, оборудования, стеклянных вставок, окон, светильников, дверей, полов, ковровых покрытий и мягкой мебели. Помимо наведения чистоты, клининговой компанией производится химчистка жалюзи или занавесей, которые всегда имеются в наличии в офисах.

Для работы в заведениях работников предварительно готовят обращению с приборами, поскольку им приходится сталкиваться с офисной техникой - компьютерами, принтерами, факсами, сетевыми фильтрами. Особую сложность вызывает оборудование, соединенное в сеть, поскольку территория пола тогда будет опутана проводами, как правило, не помещенными в кабель-каналы.   

С клининговой компанией можно заключить договор не только на проведение генеральной уборки, но и на постоянное сотрудничество, включающее ежедневную уборку или оказание услуг на время отсутствия по болезни и отпуску постоянного уборщика.

Все услуги, оказываемые компанией, оформляются договором, где четко прописываются условия выполнения работ, в том числе время прихода персонала по уборке, фронт работ, определенный для них, а также ответственность компании по предоставлению услуг. Заключение договоров постоянного сотрудничества хорошо тем, что при долгосрочном оказании услуг цены устанавливаются с учетом скидок как постоянному клиенту, а   обязательства будут исполнены в любом случае.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как утеплить балкон своими руками. ВИДЕО
[Обустройство поместья]
Как обустроить детскую комнату: советы
Заземление
Как выбрать отвертку и шуруповерт. ВИДЕО
Дачные коммуникации


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 1047 | Добавил: adminA | Теги: клининговая компания, уборка офисов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]