Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 1 » Проектирование и разработка чертежей КМД
12:34
Проектирование и разработка чертежей КМД

 

 

Любое строительство по определению начинается с составления проектной документации. Необходимость эта очевидна, ведь именно на стадии проектирования закладываются основы будущего сооружения, определяются размеры сооружения, все точки соединения отдельных элементов конструкции. Кроме того, подбираются необходимые материалы, производятся расчеты прочности сооружения. При использовании в строительстве металлоконструкций составляется два вида чертежей – проект сооружения в общих чертах, с указанием основных узлов, это чертежи марки КМ. Затем на их основе составляются чертежи КМД, где детализирована и подробно описана схема всей конструкции, с учетом привязок, маркировкой отверстий, указанием применяемого крепежа, особенностями сварки и другими сведениями, необходимыми для сборки конструкции.

Эти подробные сведения необходимы при сборке конструкции, для того чтобы каждая деталь была установлена точно в надлежащее место. От правильности сборки зависит, насколько прочным будет сооружение, выдержит ли расчетные нагрузки. Деталировочные чертежи также позволяют определить, нет ли ошибок при проектировании, которые могут привести к обрушению конструкции. Монтаж сооружения возможен только при точном соблюдении всех параметров, указанных в проектной документации. Поэтому тщательная разработка чертежей КМД имеет решающее значение, влияющее на процесс сборки и монтажа всей металлической конструкции. Не секрет, что только при грамотно составленном проекте и строгом следовании его всем указаниям, отраженным в этом основополагающем документе, самые сложные конструкции, состоящие из множества отдельных элементов. собираются быстро и без проблем.

Для составления проектной документации необходимо воспользоваться услугами профессионалов, имеющих большой опыт в проектировании сооружений из металлоконструкций. Обычно, заказывая проект специалистам, потребители рассчитывают, что проект будет иметь грамотное техническое обоснование, в нем будут применены наиболее рациональные, экономически приемлемые решения. Для заказчика имеет значение стоимость проектных работ и сроки исполнения заказа. Также клиенты вправе рассчитывать на согласованное взаимодействие с проектировщиками в ходе строительства и постоянное консультационное сопровождение проекта вплоть до его завершения. Только при таких условиях можно рассчитывать, что спроектированное сооружение будет сдано в эксплуатацию в оговоренные сроки и в полном соответствии с заданными параметрами.

По материалам: imperia.name


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
ОТДЕЛКА СТЕН ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКОЙ. ВИДЕО
Как выровнять пол своими силами
Проблемы с натяжным потолком
Экструзионные тепло и защита
Керамогранитные дорожки вокруг дома


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 840 | Добавил: adminA | Теги: чертежи КМД, разработка чертежей КМД | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]