Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 21 » Проект отеля. С чего начать реализацию крупного проекта
10:44
Проект отеля. С чего начать реализацию крупного проекта

Как построить бизнес: 3 шага к успеху

Всякий масштабный проект требует тщательной проработки, желательно с привлечением светлых умов, которые хорошо информированы в конкретной области. Это золотое правило поможет избежать всяческих ошибок, как в самом начале своего пути, так и в долгосрочной перспективе.

Видим цель – не видим препятствий!

Допустим, в вашей голове созрел проект отеля: эта идея достаточно здравая. Реальность такова, что внешнеполитические условия не способствуют отдыху наших сограждан за рубежом; государство тем временем всячески поощряет внутренний туризм, а в России, как мы знаем, он развит, мягко говоря, слабо.

Существует множество практик, которые помогут вам довести идею до состояния реального проекта. Однако в одиночку больших масштабов не добиться: соберите команду из трех-четырех человек (не больше, иначе это будет не продуктивно), которые будут отвечать за определенные сектора проекта – и начинайте мозговой штурм. Вместе вы определитесь с целями и задачами, а так же путями их достижения.

Проектируй, думай, создавай

И так, первый шаг на пути к успеху вы сделали и идея сформирована. Следующее действие – оформление проекта. Здесь вам поможет архитектурно-дизайнерская студия, специалисты которой смогут взять на себя основную часть работы по созданию документации, а также подготовке проекта на материальных носителях.

Пожалуй, второй этап самый важный и масштабный. Именно от того, насколько качественно будут выполнены работы по проектированию гостиничного комплекса и прилегающих территорий, и зависит, сможете ли вы привлечь инвесторов и бизнес партнеров для своего проекта.

Не забывайте о том, на какую целевую аудиторию вы работаете. Если вы хотите создать небольшой отель, где-нибудь поблизости от заповедных зон, то и внешний вид, и особенности инфраструктуры должны соответствовать этому. Если же в планах гостиница на четыре-пять звезд в центре крупного города, рассчитанная на заселение ТОП менеджеров и бизнесменов всех мастей, то тут, как вы понимаете, нужен совершенно другой подход.

Кто ищет, тот всегда найдет

И наконец мы добрались до того момента, когда в вашу, только начавшую формироваться империю необходимо привлекать инвесторов. Архитектурно-дизайнерское бюро предоставило вам все необходимые чертежи, макеты, подготовило нужную документацию; собранная команда все время трудилась над презентацией и уникальными предложениями, способными заинтересовать и взорвать гостиничный рынок. Главный вопрос, где же взять инвесторов?

Ответ прост: вы можете использовать как государственные программы для помощи малому и среднему бизнесу, краудфандинговые проекты, которые объединяют инвесторов через сеть интернет, так и искать финансовых доноров на соответствующих бизнес-форумах. Этот шаг, как бы ни казалось, один из самых легких.

Ведь если у вас есть рабочая идея, то найдутся и люди, которые захотят в нее вложить деньги. Дерзайте!


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 478 | Добавил: adminA | Теги: архитектурно дизайнерская студия бю | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]