Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Продажа Софосбувира избавила на всю жизнь тысячи людей от страшного гепатита С
09:43
Продажа Софосбувира избавила на всю жизнь тысячи людей от страшного гепатита С

Актуальность проблемы вирусного гепатита С любого генотипа понуждает медицинское сообщество постоянно исследовать и искать новые и более безопасные способы борьбы со страшным заболеванием. Одним из современных эффективных лекарств против гепатита С является прямой противовирусный медикаментозный препарат Софосбувир.

Что собой представляет медикамент?

Софосбувир – это ингибиторное вещество, предотвращающее размножение вирусных клеток в организме пациента. Благодаря этому вирус прекращает репродукцию и поражение здоровых клеток печени.

Существующие клетки отмирают в течение трех месяцев, так и не дав потомства. Действие препарата в организме продолжается только на протяжении 24 часов, поэтому пилюли принимаются в определенное время в течение всей терапии.

Продажа Софосбувира началась в 2013 году и произвела кардинальные изменения в лечении гепатита С всех генотипов. С тех пор, больные получили уникальную возможность недорого навсегда избавиться от заболевания без побочных явлений. Клинические испытания и исследования с участием множества групп с разными стадиями болезни, подтвердили успешность лечения. В 97% случаев в каждой группе удалось получить стабильный вирусологический ответ после 12 недель терапии.

Достоинства нового препарата, популярность которого растет с каждым днем!

Одним из главнейших преимуществ препарата является то, что продажа Софосбувира в Москве осуществляется по лояльным ценам, что позволяет пациентам с любым достатком получить качественное и эффективное лечение. Кроме этого к достоинствам можно отнести следующие моменты:

  • Длительность терапевтического курса. Необходимо всего от 12 до 24 недель для полноценного избавления от вируса. Точный период зависит исключительно от генотипа и состояния печени.
  • Только успешные результаты. Препараты старого поколения давали успех только в 65-75% случаях, в то время как Софосбувир позволяет практически всем больным спустя несколько месяцев возвратится к привычному образу жизни.
  • Отсутствие побочных эффектов. Дженерики, почти не имеют противопоказаний – их нельзя принимать несовершеннолетним, беременным и кормящим женщинам, а также при наличии индивидуальной непереносимости. На практике в редчайших случаях проявляются негативные последствия, которые чаще всего связаны с нарушением приема таблеток.

Покупая лекарство Софосбувир сейчас, вы насовсем позабудете о своем ужасном диагнозе всего через три месяца. Обязательно перед приемом ознакомитесь с инструкцией и проконсультируйтесь с лечащим врачом!


Категория: Полезные советы | Просмотров: 503 | Добавил: adminA | Теги: Гепатит | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]