Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 16 » Проблемы покупки квартиры
14:51
Проблемы покупки квартиры

Много сложностей подстерегает покупателя квартиры. Начинать следует с цены. Качественная и современная квартира стоит довольно дорого. Чем более престижным окажется район, тем выше будет и цена. Можно ли приобрести квартиру проще? Можно, если брать на стадии строительства, а то и на котлованной стадии, когда застройку здания ещё не начали. Так получится снизить цену чуть ли не в половину. Вот, только будет ли окончено строительство в срок? Если у застройщика закончатся финансовые средства, строительные работы могут быть приостановлены, или вовсе заморожены. Это значит, что финансы вернуть вряд ли получится. Мы же в свою очередь советуем, для избежания различных неприятностей, если вас интересуют новостройки Краснодара с хорошей планировкой, тогда обратитесь за помощью к профессионалам, найти которых онлайн можно посетив Интернет.

Впрочем, новостройки относятся к первичному рынку жилья. Может быть, обратить внимание на рынок вторичный? Конечно, на вторичном рынке представлены квартиры "с историей". Зато, можно приобрести жилище в историческом районе города, да ещё с потолком на высоте в три метра от пола. Словом, будет где развернуться. Сложившаяся инфраструктура, также обрадует покупателя квартиры. Не нужно ждать, пока появится магазин в шаговой доступности или откроется аптечный пункт. Часто рядом с домами старой постройки может находиться сад, либо удобный сквер. И вид, открывающийся из окна, не нарушит возводимое напротив строение.

Если решено брать квартиру, следует как можно больше узнать о качестве строения, в котором она расположена. В каком состоянии стены? Исправен ли лифт? Не возникает ли проблем с водоснабжением, газом, электричеством? Удобно ли будет подниматься на этаж без лифта, или в случае если лифт сломается? От осмотра строения следует перейти к инфраструктуре. Не находятся ли рядом производства или заводы, отравляющие окружающую среду? Имеются ли удобные автостоянки, остановки общественного транспорта или метро? Как близко размещены школы, магазины, аптеки? Располагается ли рядом "зелёная зона", сквер, либо парк.

Конечно, требуется определить, имеет ли права на квартиру тот, кто продаёт. Чем быстрее продавец старается сбыть "имущество", тем подозрительнее следует к нему относиться. Особенно, если речь идёт о "вторичке". Чаще всего реальным хозяевам непросто продать квартиру, в которой они жили долгий срок. Они будут торговаться, стараться выгадать большую прибыль. Если же продавец легко идёт на снижение цены без явной причины, он может оказаться мошенником. Важно оценить "апартаменты" до их приобретения. Ну, а чтобы избежать многих проблем, приобретать квартиру лучше через ответственного посредника, риелторское агентство.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
УСТРАНЕНИЕ ЗАСОРОВ САНТЕХНИКИ
Как чисто вымыть окна. ВИДЕО
Засоры канализации
Ремонт кровли: вздутия
Окна для загородного дома


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 675 | Добавил: adminA | Теги: краснодар, новостройки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]