Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июль » 26 » Приобретение недвижимости: советы по выбору квартиры
11:38
Приобретение недвижимости: советы по выбору квартиры

Приобретение недвижимости — это важное событие в жизни любого человека! Бывает, что выбрать свое жилье не всегда просто и приходится перебрать очень много вариантов. Так как же выбрать свою квартиру, которая бы устраивала по многим параметрам?

Площадь квартиры — важный критерий, если у вас семья, тогда лучше всего взять двухкомнатную. Поэтому, если вам нужна будет 2 комнатная квартира в Улан-Удэ, тогда советуем подыскать себе варианты онлайн на ресурсе ulan-ude.etagi.com.

Кроме того нужно, конечно же, обращать внимание на стоимость, так как от цены зависит многое. Иногда можно взять ипотеку, но делать это надо в крайнем случае, так как не всегда возможность бывает по ней расплатиться в полном объеме. На цену конечно же влияет и район (аналогичное жилье может очень по-разному стоить в разных частях города), и этаж, и вид из окон, и амбиции продавца по стоимости. Все это и формирует цену, которая зависит от множества факторов. Но надо помнить, что торг всегда уместен!

По поводу юридической чистоты объекта необходимо спрашивать в регистрационной палате недвижимости, делая туда соответствующий запрос. Про коммунальные же вопросы здания необходимо интересоваться в управляющей компании. Надо понимать, что если что-то будет не в порядке, могут быть и судебные процессы иногда. Все это надо учитывать, старясь избегать «подводных камней».

Ремонт жилья должен быть среднего уровня хотя бы, так как много денег может уйти на доведение квартиры до хорошего состояния. Иногда можно и не смотреть на отделку, если есть уверенность, что хватит на ремонт денег и все остальное устраивает.

Обязательно надо узнавать про соседей, так как они бывают беспокойные и шумные. Спрашивать о них лучше у жильцов подъезда. Никому не нужны пьянки постоянно громкие за стенкой, поэтому надо об этом узнавать. А вот окна, выходящие на дорогу, тоже являются минусом. Шумная дорога доставляет тоже беспокойство. Квартиру же на перовом этаже можно выбрать только для пожилого человека, которому удобен будет такой вариант.

Ясно, что агентство недвижимости должно быть с хорошей репутацией. В сомнительные фирмы не нужно обращаться и разным там частным специалистам. Самостоятельно тоже рискованно продавать недвижимость и выбирать новую, так как можно попасть в руки мошенников. Совместная работа с хорошим риелтором из надежного агентства принесет хорошие плоды, и вы купите наиболее лучшую квартиру для жизни.


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 48 | Добавил: adminA | Теги: покупка, квартира | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]