Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 5 » Президент НОСТРОЙ назначил новых координаторов в трёх федеральных округах
20:00
Президент НОСТРОЙ назначил новых координаторов в трёх федеральных округах

Реализуя принципы политики обновления кадров, Андрей Молчанов, недавно избранный глава НОСТРОЙ, утвердил кандидатуры координаторов в 3 округах:

  • В ЦФО им стал Алексей Подлуцкий, руководитель НП "Объединение СМО".
  • Представитель в СибФО – Антон Глушков, глава Совета "СРК строителей Красноярского края".
  • В СевКавФО вакантный пост занял Фидар Кудзоев, руководитель НП "РОСА", участник Совета НОСТРОЙ.

Подробнее о новых координаторах и принадлежащих им саморегулируемых организациях можно прочесть на сайте http://sro-info.ru/.

О функционале координаторов по ФО

В соответствии с Уставом координаторы по ФО или отдельным городам назначаются/увольняются главой НОСТРОЙ и подотчётны ему в своей деятельности. К функционалу должности относят координацию работы участников НОСТРОЙ в регионе, представительство интересов объединения в федеральных органах гос. власти и местного самоуправления, а также решение других задач, предусмотренных Уставом и распорядительными документами организации.

Под председательством координаторов также проводятся окружные конференции СРО-членов НОСТРОЙ. Решения этих собраний впоследствии направляются в центральный орган управления объединения. В некоторых случаях одобрение окружных конференций предшествует принятию какого-либо важного решения, касающегося работы НОСТРОЙ, на федеральном уровне.

О кадровой политике Андрей Молчанова

Стоит отметить, что назначение новых координаторов – не первое кадровое решение, которое уже принял новый глава НОСТРОЙ. На днях он уже утвердил отставку нескольких вице-президентов Нацобъединения и вместо них назначил одного – Виталия Южилина. Интересно, что ранее вице-президенты выступали кураторами координаторов в федеральных округах. Теперь от это практики решено отказаться, а число вице-президентов в штатном расписании – резко сократить.

По мнению экспертов, интенсивная ротация, начатая Андреем Молчанов, – это не только формирование собственной команды менеджеров, но и оптимизация каровой структуры НОСТРОЙ. Как уже успел заявить новоизбранный президент организации, в ближайшее время он планирует существенно сократить число сотрудников Нацобъединения, а изменения эти коснутся как руководящих должностей, так и рядовых специалистов Аппарата. И если последний под сокращения пока не попал, то число вице-президентов уже сократилось существенно. Кто станет следующей жертвой кадровой оптимизации, пока остаётся только догадываться.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Строительство русской бани
Двухвентельный смеситель. ВИДЕО
Установка мойки
Универсальный стеллаж своими руками
Электроустановочные устройства - неисправности


Категория: Полезные советы | Просмотров: 500 | Добавил: adminA | Теги: НОСТРОЙ, ЦФО, координаторы, СУФО, СФО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]