Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 31 » Пресс-релиз "Высококачественные алюминиевые и ПВХ двери в Минске"
17:51
Пресс-релиз "Высококачественные алюминиевые и ПВХ двери в Минске"

пвх двери Лет тридцать тому на Западе стали набирать популярности оконные и дверные конструкции, рамы которых были выполнены из ПВХ или алюминиевого сплава. А в конце прошедшего столетия мода на инновационные окна и двери появилась и на просторах бывшего Советского Союза. В Беларуси широкое распространение пластиковые и алюминиевые изделия получили в начале нынешнего века. Сначала их стоимость была заоблачной, но с организацией местного производства всех комплектующих по западным технологиям на оригинальном оборудовании цены на дверные/оконные изделия из алюминия и полимерного материала (ПВХ) практически сравнялись со стоимостью традиционных деревянных конструкций. При этом современные окна и двери обладают исключительными преимуществами в сравнении с классическими.

В чем отличие пластиковых и алюминиевых дверей/окон от деревянных?

Сегодня двери ПВХ и алюминиевые, как и окна, практически вытеснили со строительного рынка деревянные по причинам намного улучшенных в сравнении с последними потребительских характеристик:

  1. Долговечность. Срок службы стандартной деревянной рамы не превышает десяти лет. Средний эксплуатационный период оконных/дверных изделий из ПВХ — двадцать пять лет, из алюминия может достигать пятидесятилетней отметки (при условии соблюдения несложных правил эксплуатации, главным образом касающихся соблюдением нормированной нагрузки на подвижные конструктивные элементы). Причем по истечении вышеозначенных сроков внешний вид пластиковых и алюминиевых продуктов практически останется неизменным, деревянные же окна/двери по прошествии десяти лет эксплуатации без ежегодного утомительного обслуживания обязательно рассохнутся, в них образуются значительные по размерам трещины, щели, что приведет изделие в полную негодность.
  2. Нет нужды в уходе. Максимум, что требуется — это поддержание чистоты поверхностей рамы и остекления.
  3. Современные двери и окна намного лучше защищают помещение от утечек тепла в зимний период и проникновение его извне в летний. Окна из алюминия и ПВХ не требуют утепления створок на зиму, поскольку благодаря полному отсутствию щелей исключают проникновение холодного наружного воздуха. Также звукоизоляционные свойства пластиковых/алюминиевых дверей и окон значительно превышают аналогичные качества деревянных.
  4. Высокая технологичность. Инновационным дверным/оконным конструкциям легко придать любую форму, например, арочную. А ввиду повышенной, в сравнении с деревом, прочностью, размеры изделий могут быть значительно больше без ущерба для функциональности, что позволяет сооружать панорамные окна — стены со сплошным остеклением.

К кому в Минске следует обращаться для замены старых окон и дверей на новые?

В столице Беларуси уже не один год успешно осуществляет деятельность в данной нише строительного рынка компания «Мои Окна». Она завоевала популярность минчан благодаря следующим факторам:

  • благодаря интенсивному товарообороту, обусловленному неизменным интересом клиентов, мы предлагаем самые лояльные цены на изделия и монтаж. Первичный выезд замерщика при заказе установки и товаров у нас осуществляется бесплатно;
  • наши ПВХ, алюминиевые двери и окна по критериям качества соответствуют всем жестким европейским требованиям;
  • монтажники компании оперативно заменят окна и двери у вас дома, в офисе либо производственном помещении;
  • только у нас можно установить окна/двери с рассрочкой платежей на полгода, причем абсолютно беспроцентной.

За более подробной информацией обращайтесь на наш сайт http://www.moiokna.by.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Барная мебель в интерьере
Универсальный стеллаж своими руками
Как самим сделать садовые качели
Устанавливаем деревянный забор
Выбираем малярный валик


Категория: Полезные советы | Просмотров: 689 | Добавил: adminA | Теги: минск, алюминиевые, двери, пвх | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]