Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 16 » Преимущества аренды склада
10:54
Преимущества аренды склада

 

 

Проблема аренды склада в столице России на сегодняшний день является актуальной для большинства компаний малого и среднего бизнеса. Некогда открывшаяся фирма, постепенно развиваясь и расширяясь, нуждается в подобного рода помещении. Фактически почти каждое предприятие в современном мире бизнеса имеет такое помещение. Выбор и аренда склада в Москве – дело весьма сложное, требующее специальных знаний, ведения особой документации и учета, но одновременно необходимое для дальнейшей деятельности. Именно наличие склада обеспечивает отличную перспективу для дальнейшего развития бизнеса, придает солидность частному предприятию, вызывает доверие у клиентов и партнеров, обеспечивает быстрый товарооборот. Сама компания становится более конкурентоспособной.

Склады используют для сбережения различного товара, инструментов, строительных материалов, лакокрасочной продукции, новых запчастей для автомобилей, деталей производства, а также в роли промежуточной базы для хранения и многих других задач. Они бывают теплые и холодные, небольшие склады с офисом, складские комплексы, ангары. Существует большое множество складов. В зависимости от наличия и вида механизации они подразделяются на: механические и немеханические, автоматизированные и нет. От типа конструкции: открытые, закрытые, полузакрытые. От функционального назначения: специальные (таможенные), для хранения сбора металлолома, макулатуры, стеклотары, для сохранения и обеспечения защиты, в качестве перевалочного места.

Кроме того, склады в Москве делятся на универсальные и специализированные. Первые предназначены для хранения различных изделий и материалов, а аренда склада в Москве второго варианта имеет узкоспециализированное направление и применяется для хранения одного типа продукции: лакокрасочных материалов, чугунных радиаторов, черного металла, бетона, дерева и т.д.

Следует отметить, что арендуя складское помещение необходимо обращать внимание на ряд требований. Высота потолков должна быть не менее семи метров, здание иметь прямоугольную форму, площадь ворот составлять не менее пятисот квадратных метров, наличие вентиляции, системы пожаротушения и соответствующих предметов для пожаротушения, полы должны быть с покрытием. Кроме того, к складу должно быть легко подъехать грузовой машине или микроавтобусу, а также разгружать и загружать товар. Большую роль играет наличие железнодорожных путей сообщения.

"Источник: cwrussia.ru".


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Практичные советы: с чего лучше начать ремонт квартиры
ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ
Ветрогенератор своими руками
Заборы и ограждения
Как выбрать насос для системы водоснабжения


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 903 | Добавил: adminA | Теги: аренда склада, аренда склада в москве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]