Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Апрель » 2 » Праймер битумный, или как повысить эффективность гидроизоляции
09:49
Праймер битумный, или как повысить эффективность гидроизоляции

Праймер битумный, или как повысить эффективность гидроизоляции

праймер битумный от производителяРезультат гидроизоляционных работ не всегда зависит только от качества самого изоляционного материала. Большое значение имеет также то, как осуществлялся подготовительный этап – обработка базовой поверхности. Если она осуществлялась с использованием качественного битумного праймера, то можно смело рассчитывать на максимальную результативность гидроизоляционных работ.

Что такое битумный праймер

Под термином праймер битумный обычно подразумевают состав на основе битума, который используется для подготовки разных видов оснований перед укладкой гидроизоляции. Главная цель обработки базовой поверхности данным составом – это добиться максимально хорошего сцепления между поверхностью кровли или иной базовой поверхностью и гидроизоляционным материалом. Строительный праймер битумный не просто подготавливает базовую поверхность для гидроизоляции – он повышает эффективность защиты кровли и иных поверхностей от влаги. Обеспечивая превосходную адгезию любого гидроизоляционного материала, праймер создаёт наилучшие условия для того, чтобы ни одна капля жидкости не проникла внутрь во время дождя или таяния снега по весне. Следует отметить, что наилучший результат гарантирует только хороший качественный праймер, тогда как дешёвые материалы обычно справляются со своей задачей лишь наполовину.

Технология правильного выполнения гидроизоляционных работ

Итак, использование битумного праймера характерно для профессионального подхода к гидроизоляции кровли или любых других поверхностей. Наносить этот состав можно даже на неподготовленную поверхность – он сглаживает все дефекты, создавая идеальные условия для дальнейшей укладки гидроизоляционного слоя. Следует заметить, что результат таких работ сильно зависит и от качества используемого гидроизоляционного материала. Практика показывает, что дешёвая гидроизоляция не способна обеспечить высокий уровень защиты кровли и иных поверхностей от влаги. При её использовании атмосферная влага беспрепятственно попадает внутрь дома и наводит там свои порядки. Между тем, качественная гидроизоляция способна создать в помещении сухую и комфортную атмосферу даже тогда, когда за окном льёт проливной дождь. Само собой разумеется, это возможно только при выполнении трёх условий: правильной подготовки кровли с помощью праймера, использовании качественного изоляционного материала, а также профессионального выполнения работ на каждом этапе.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 628 | Добавил: adminA | Теги: как повысить эффективность гидроизо, праймер битумный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]