Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 24 » Посуточная аренда жилья: как оградиться от мошенников
11:40
Посуточная аренда жилья: как оградиться от мошенников

Самой распространенной схемой мошенничества с посуточным жильем является минимальная арендная ставка, которая исполняет роль приманки. Почти все объявления арендодателей-мошенников, которые действуют по этой схеме, являются однотипными – предлагаемая в них стоимость аренды, в большинстве случаев, ниже рыночной в два раза. Клиенту, который обратился по такому объявлению, поясняют, что именно эта отличная квартира с недавно проведенным дорогостоящим ремонтом в центральной части города по стоимости в тысячу рублей в сутки уже сдана, но имеется другое, не менее прекрасное предложение по рыночной стоимости. После продолжительных, утомительных поисков многочисленные клиенты руководствуются принципом "бери, пока дают" и при этом переплачивают. Но есть и более опасные схемы, в которых арендатора просто обманывает или выманивает денежные средства. О таких схемах и поговорим далее. Однако в начале отметим, что безопасная аренда квартир без посредников по хорошим ценам доступна на сайте rent-index.ru.

"База по SMS". Данный вариант незаконного отъема средств применяется всевозможными риэлторами мошенниками и смс-мошенниками, которых в данной области деятельности предостаточно. Принцип деятельности обманщиков является простым: человек, которых желает арендовать квартиру на пару суток, оставляет свой номер телефона на специализированном интернет-ресурсе, поле чего ему отправляют SMS с просьбой отправить ответное сообщение для приобретения базы арендодателей. Конечно, желаемой информации человек не получает, а вот за отправленное сообщение с баланса может "уйти" приличная сумма. Кстати, советуем не забывать, что безопасно, быстро и выгодно снять квартиру в Челябинске по выгодной цене и без посредников, вам поможет специализированный ресурс rent-index.ru.

"Фиктивные адреса". Злоумышленники не всегда прячутся. Фирма с дорогим современным офисом может предлагать клиенту купить базу собственников, которые сдают свои квартиры в посуточную аренду по стоимости на 15 процентов ниже рыночной. Передавая клиенту некий перечень собственников с контактами и адресами квартир, "специалист" такой фирмы могут даже набрать один из телефонных номеров и договориться о показе. Далее довольный клиент отправится по указанному адресу, но в квартире его не будут ждать, а риелтор просто отключит телефон.

Принявшись звонить по другим номерам, человек вскоре поймет, что в приобретенной им базе нет ни одной реальной квартиры, которая сдается по предложенной мошенниками стоимости. Претензии тут будут бессмысленными, так как клиент добровольно купил простую информационную услугу по оговоренной стоимости.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ремонт квартиры своими руками
Нейтралитет во всем
Циклевка старого паркета
Теплые пленочные полы
Утепления фасада дома пенопластом


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 746 | Добавил: adminA | Теги: снять квартиру в Челябинске, аренда квартир без посредников | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]