Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Поризованный керамический блок: коротко о нем
16:19
Поризованный керамический блок: коротко о нем

Многие производители ищут варианты уменьшения потребления электричества. Не обошел стороной этот процесс и строительство, благодаря чему мы можем увидеть на современном рынке новые материалы. И одним из них является поризованный керамический блок.

Сегодняшний мир прекрасно понимает проблему, которая связана с энергозатратами. Ведь количество природных ресурсов ограничено, и поэтому растет цена на электроэнергию. Конечно же, в связи с этим, многие лаборатории и производители ищут возможные варианты уменьшения потребления электричества.

Не обошел стороной этот процесс и сферу строительства, благодаря чему мы можем увидеть на современном рынке новые материалы. И одним из них является поризованный керамический блок (ПКБ).

ПКБ — самоокупаемый материал

В чем же состоит самоокупаемость блоков из поризованной керамики? Все просто. Данный материал обладает хорошими теплоизоляционными характеристиками, благодаря чему вам удастся сэкономить на энергозатратах. Ведь именно отопление съедает довольно-таки большую часть вашего бюджета. А с использованием таких блоков, через некоторое время, вы сможете окупить его стоимость, просто не переплачивая за электричество.

Плюс, вам не нужно будет тратиться на создание мощных отопительных и кондиционированных сооружений. К слову, найти стоимость этого материала — просто. Достаточно вбить в поисковую строку: "Цена блоки поризованная керамика".

Характеристики ПКБ

Хорошие показатели теплоизоляции. Как было сказано выше, данный материал обладает хорошими теплопараметрами, благодаря которым вы сможете уменьшить расходы на отопление.

Относительно малый вес. Из-за пористости такие блоки обладают меньшей плотностью, и, соответственно, меньшим весом. Конечно же, это по отношению к остальным кладочным материалам.

Невысокая стоимость. На практике было доказано, что использование ПКБ позволяет снизить затраты на строительство.

Простота в использовании. По оценкам покупателей данные блоки удобны в обращении, и поэтому возведение кладок не долгое по срокам.

Все остальные плюсы в применении данного материала можно узнать, проконсультировавшись со специалистами. Также они вам скажут, что поризованный керамический блок хорошо совместим с другими стройматериалами. Поэтому, их можно использовать в сочетании с декоративными кладками из того же облицовочного кирпича. А это уже является, чуть ли не главным преимуществом блоков из поризованной керамики.

Поэтому, в качестве итога, можно сказать следующее: современные материалы могут качественно изменить ваши постройки, как с технических параметров, так и с точки зрения экономии. И поризованный керамический блок тому не исключение.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
УСТАНОВКА ПАНЕЛЕЙ МДФ НА СТЕНУ. ВИДЕО
Потолок в прихожей
Как вырезать круглое стекло. ВИДЕО
Ремонтируем пол в туалете
Как установить карниз (гардину) для штор. ВИДЕО


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 328 | Добавил: adminA | Теги: Поризованный блок, Поризованный керамический блок, керамический блок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]