Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Полировка и шлифовка мрамора
17:32
Полировка и шлифовка мрамора

Мрамор является поистине роскошным облицовочным материалом, который способен придать любому строению великолепный вид. Если раньше его использовали только для отделки дворцов, храмов, домов богатых и знатных людей, то сейчас он применяется гораздо более широко. Им облицовываются стены жилых и общественных, зданий, объектов социально-культурного назначения, из него строятся шикарные лестницы и полы.

Зачем необходимо шлифовать и полировать мрамор?

Выглядит этот материал очень красиво, однако является достаточно мягким натуральным камнем. Поэтому на мраморных плитах, которые используются для настилания полов и лестничных ступенях со временем неизбежно появляются царапины, небольшие сколы и другие повреждения. Если их вовремя не устранять, то со временем они будут только расширяться и углубляться, что неминуемо приведет к разрушению покрытия. Группа компаний «Гелиос» на высоком профессиональном уровне производит качественную шлифовку и полировку мраморных поверхностей, что позволяет избежать такого развития событий и существенно продлевает срок их службы.

Как производится шлифовка и полировка мрамора?

Эти технологии были изобретены еще в начале прошлого века итальянцами, они же и разработали первые машины, с помощью которых производилась шлифовка и полировка мрамора. Сейчас они представляют собой высокотехнологичные современные агрегаты, и именно их использует группа компаний «Гелиос».

Принцип работы шлифовальной машины по мрамору заключается в том, что она обрабатывает поверхность при помощи абразивных шарошек, по своей конструкции очень напоминающих те, что применяются при промышленном производстве мраморных плит. Вращаясь, они снимают верхний слой материала на определенную глубину (как правило, не более трех миллиметров), выравнивая, таким образом, поверхность. После этого в агрегат устанавливаются шлифовальные круги, которые завершают это процесс. При необходимости специалистами группы компаний «Гелиос» с помощью специального оборудования и особых химических составов осуществляется процесс кристаллизации мраморной поверхности, после которого она приобретает практически зеркальный блеск, оставаясь нескользкой.

Шлифовка и полировка мрамора группой компаний «Гелиос»

Группа компаний «Гелиос» выполняет весь комплекс работ по шлифовке и полировке мраморных поверхностей. Обратившись в нее, заказчики могут быть полностью уверенными в том, что:

  • Все работы будут проведены качественно и в срок
  • Обработанные поверхности обретут новую жизнь
  • Услуги по шлифовке и полировке мрамора обойдутся недорого

В компании «Гелиос» разработана специальная система скидок, которая делает пользование ее услугами особенно привлекательным.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Установка дверей своими руками. ВИДЕО
Идеи для маленькой ванной комнаты. ВИДЕО
Характерные неисправности электропроводки
Металлизированные обои. ВИДЕО
Потолок на кухне


Категория: Ремонт частного дома | Просмотров: 851 | Добавил: adminA | Теги: полировка, шлифовка мрамора | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]