Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Апрель » 29 » Полиэтиленовая продукция Рolisad – качество и надежность
10:43
Полиэтиленовая продукция Рolisad – качество и надежность

Производственно-торговая компания Рolisad динамично развивается и на сегодняшний день является лидером на рынке Украины по изготовлению полиэтиленовой продукции. Ассортимент фирмы включает в себя много позиций:

  • Полиэтиленовая пленка – тепличная, термоусадочная, упаковочная, для хозяйственных нужд, для ламинации, стрейч-пленка
  • Фасовочные пакеты
  • Мешки-вкладыши
  • Хозяйственные и строительные мешки
  • Пакеты банан с печатью и без, с укрепленной ручкой
  • Пакеты-майка

Помимо этого компания предоставляет услуги разработки дизайна для флексопечати, порезки пленки и обрезки кромок, печати на полиэтиленовой продукции.

 

Производство полиэтиленовых пакетов и прочей продукции осуществляется на собственном производстве компании, которое оснащено современным высокотехнологичным оборудованием. Благодаря своевременной диагностике и обслуживанию оборудования, компания имеет возможность в минимально сжатые сроки выполнять самые разнообразные заказы клиентов, обеспечивая высокую результативность и эффективность своей деятельности. Компания динамично развивается и работает над усовершенствованием своей работы и качества выпускаемой продукции.

 

Коллектив компании Рolisad – это сплоченная творческая команда, которая прикладывает максимум усилий для достижения высоких целей, наилучших успехов в производстве, способствует удовлетворению высоких потребительских запросов.

 

Услуги компании Рolisad

 

Полиэтиленовая продукция Рolisad изготавливается с применением высоких технологий, что является залогом безупречного качества, которое уже имели возможность оценить тысячи украинских потребителей. При отличных эксплуатационных свойствах полиэтиленовых изделий, цена на них остается доступной для всех категорий покупателей.

 

Нанесение флексопечати на полиэтиленовые пакеты – важное направление деятельности предприятия. С помощью данного метода можно нанести всяческие рисунки, надписи, логотипы, изображения на поверхность полиэтилена. Это обеспечивает повышение привлекательности товаров, распространение скрытой рекламы, снижение расходной части на маркировке продукции.

 

Порезка пленки, обрезка кромок, порезка полиэтилена на поломы разной ширины и намотки – услуги, которые также предоставляет предприятие Рolisad. Данная работа выполняется по демократичной цене, оперативно и качественно, с гарантией высокой эффективности.

Менеджеры компании предоставляют исчерпывающие консультации по всем вопросам и оказывают каждому клиенту высокий уровень обслуживания и сервиса.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 664 | Добавил: adminA | Теги: полиэтиленовая продукция Рolisad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]