Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 19 » Покупая российские радиаторы отопления, поддерживаем отечественног производителя
11:15
Покупая российские радиаторы отопления, поддерживаем отечественног производителя

Несмотря на некоторое недоверие к российским производителям, потребителям приходится покупать отечественную продукцию. И многие из покупателей были удивлены качеством нашего товара. Речь идёт, в частности, о российских радиаторах отопления.

Без этой составляющей отопительной системы трудно представить наличие тепла в квартире, доме, офисе. Отечественная продукция сегодня хороша настолько, что может успешно конкурировать с зарубежными аналогами. Выполненная с учётом российских и европейских стандартов качества, она прослужит долго, даря тепло. А в наших широтах, где отопительный сезон длиться чуть ли не полгода, а то и больше, иметь качественную отопительную систему крайне важно.

Каталог продукции таких компаний включает в себя радиаторы, сделанные из таких материалов, как:

  • алюминий;
  • биметалл;
  • стальные панели;
  • стальные, в виде труб.

Кроме радиаторов отопления, отечественные производители предлагают электрические конвекторы-полотенцесушители, внутрипольные и напольные конвекторы отопления, конвекторы, оформленные изысканным дизайном, плинтусные конвекторы. Весь каталог продукции можно в подробностях рассмотреть на фото, расположенных на сайте компании-производителя.

В сегодняшних условиях импортозамещения важно поддержать отечественного производителя, тем более, если его продукция по качеству не уступает импортной и имеет все необходимые сертификаты. Её можно устанавливать в автономной и централизованной системе отопления: в домах, квартирах, на промышленных и производственных предприятиях.

При покупке всегда обращается внимание сначала на тепловую мощность и только потом на другие важные характеристики (габариты, материал). Лучший радиатор – тот, мощность которого соответствует площади отапливаемого помещения.

Отличная сфера применения для стальных радиаторов – коттеджи, частные, загородные дома, отапливаемые собственными котельными, либо многоэтажные строения с автономным отоплением. Загородный дом не столь требователен к давлению в системе, а тепловая инерция весьма низкая – автоматическая настройка температуры внутри комнаты упрощается.

Отечественная продукция для отопительных систем хороша ещё и тем, что имеет гарантию от завода-производителя и в случае форс-мажоров легко и быстро заменяется. Поддержите отечественног опроизводители - покупайте российское!


Категория: Полезные советы | Просмотров: 821 | Добавил: adminA | Теги: на сайте | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]