Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 23 » Покрытие крыши композитной черепицей
16:29
Покрытие крыши композитной черепицей

Покрытие крыши композитной черепицей

Композитная черепица в течении короткого промежутка времени обрела достойное место в перечне материалов, при помощи которых возводятся долговечные кровельные системы. Являются неоспоримыми все заявленные производителем технические и технологические характеристики нового кровельного материала, пришедшего на смену ставшей уже привычной металлочерепицы. Черепица, изготовленная с использованием композитных материалов, вобрала в себя отборные качества уже зарекомендовавших себя в строительстве материалов и добавив свои особенности, уверенно вошла в состав элитных стройматериалов.

Применив в качестве основы металлизированный лист и покрыв его алюминиево-цинковым слоем, создатели композитной черепицы снизили вес конечного изделия. Уменьшение веса привело к тому, что в настоящее время реконструкцию кровельного покрытия стало возможно производить по материалу старой конструкции без нарушения прочностных характеристик. При этом экономятся как денежные ресурсы, так и временные. Все работы по перелицовке кровли стало возможным выполнять силами одного кровельщика, снизив, тем самым нагрузку на стропильную систему.

Примечательна в этом плане модель «Gerard Diamant», которая имеет на 10% увеличенную, от стандартных параметров, площадь поверхности, что позволяет не только ускорить проводимые работы по ее укладке, но и равномерно распределять нагрузочные показатели.

Наличие нанесенной на внешний слой присыпки на основе базальтовой крошки приводит к улучшению не только эксплуатационно-технических свойств, но и значительно расширить возможности дизайнерского решения. Множественное цветовое решения даже в пределах одной модели, например, «Gerard Milano» имеет 5-ть цветовых решений, позволяет создавать индивидуальные образы внешнего вида зданий. При этом базальтовое покрытие устойчиво к воздействию прямого ультра-фиолетового излучения и не подвержено изменению своего цвета значительное время. Уменьшает «парниковый» эффект, который наблюдался при использовании для крыш кровельных материалов предыдущих поколений из-за их быстрого нагрева. Увеличивается сопротивляемость к механическим воздействиям в виде града или при проведении установочно-монтажных работ.

Работы по установке кровельных систем «Gerardroof» имеют свою специфику, которая оказывает положительное влияние на стропильную систему в целом. Благодаря небольшому удельному весу, который не превышает 6,5 кг/м2, отпадает необходимость в массивной обрешетке, уменьшается нагрузка на несущие стены, а это в свою очередь позволяет уменьшить их толщину. Таким образом происходит уменьшение сметных затрат на возведения всего строения, а не только кровельной системы.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Замена стояков в квартире
Монтаж сайдинга
Белим потолок
УСТАНОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО НАГРЕВАТЕЛЯ ВОДЫ (ТЭНА, БОЙЛЕРА). ВИДЕО
Гидростеклоизол


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 653 | Добавил: adminA | Теги: покрытие крыши композитной черепице | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]