Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июль » 20 » Подложка для ламината – гарантия его долговечности
14:49
Подложка для ламината – гарантия его долговечности

Для того чтобы напольные покрытия прослужили действительно долго, необходимо правильно произвести их укладку. В каждом отдельном случае имеются свои особенные требования.

Если вы отдали свое предпочтение ламинату, то следует позаботиться о том, чтобы подобрать для него соответствующее основание. Сегодня подложка под ламинат может быть самой разной. Однако большинство потребителей выбирают пробковый материал. Он представляет собой мягкие листы, либо рулоны, которые могут иметь различные размеры.

Следует отметить, что подложка имеет действительно большое значение. Ее основная задача заключается в том, чтобы стать слоем между двумя поверхностями – непосредственно покрытием, и основанием. На этот слой возлагаются определенные задачи:

  • заполнение возможных небольших неровностей пола;
  • создание амортизации;
  • профилактика образования щелей;
  • исключение возможности возникновения неприятных звуков при ходьбе;
  • звукоизоляция;
  • вентиляция основания планок;
  • и многое другое.

Применяется такая подложка также и для паркетной доски.

На самом деле, именно пробка является идеальным решением для напольных покрытий. Благодаря своей структуре, она устойчива к влаге, а также «дышит». Именно эти характеристики позволяют уберечь напольное покрытие в случае возникновения большого количества влаги.

Конечно, стоимость пробкового материала несколько выше, нежели в альтернативных вариантах, и составляет около 7 BYN за квадратный метр. Но именно оно обеспечит надежную защиту и долговечность вашему полу.

Завершающий штрих вашего интерьера – напольный плинтус

 

Наверное, в каждом интерьере можно встретить такой элемент, как напольный плинтус, который, как правило, является завершающим штрихом в ремонте. При этом он выполняет не только декоративную функцию, но и скрывает места соединения пола и стены, а также позволяет замаскировать провода.

В большинстве случаев предпочтение отдают именно деревянным плинтусам. У них можно найти большое количество достоинств и отличий от других вариантов по своим эксплуатационным характеристикам.

Для оформления дорогих интерьеров, как правило, используют изделия из массива дерева. Обусловлено это не только внешними характеристиками. К тому же, прослужит он намного дольше. Кроме того, сочетается такой вариант с любым напольным покрытием, будь то массивная доска, либо дешевый ламинат.

Все что касается напольных покрытий, вы можете найти в салоне «Трио». На triopol.by вы можете найти каталог компании, в котором без труда отыщите необходимые материалы самого высокого качества от ведущих производителей. При этом цены для вас предлагаются самые приемлемые.

А найдется там действительно все – и ламинат, и паркет (штучный и модульный), пробка, и многое другое. Кроме того, найдутся и все необходимые сопутствующие материалы. И все это в одном месте, где можно также получить консультацию квалифицированных специалистов, которые всегда готовы вам помочь в нелегком выборе.


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 207 | Добавил: adminA | Теги: ламинат, подложка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]