Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 28 » Подбор агентства для аренды элитной квартиры в СПБ
21:19
Подбор агентства для аренды элитной квартиры в СПБ

Работа с недвижимостью - очень трудоемкое дело. Решаясь арендовать квартиру или купить дом человеку, приходиться сделать много звонков, договариваться о встречах с хозяевами, ездить по многим адресам. Так же большая затрата сил и времени касается продажи имущества и сдачи в аренду. Если Вы поместите объявление, будьте готовы, что Вас потенциальные покупатели будут доставать расспросами, донимать посредники и беспокоить просто любопытные. Надо еще учитывать множество юридических формальностей, в которых человек не сведущ самостоятельно не разберется. Чтобы сохранить свои нервы, покой, деньги и избавиться от всех сопутствующих проблем, стоит прибегнуть к помощи профессионала, к риэлтору.

Сейчас многие печатные издания в изобилии рекламируют контакты всевозможных агентств недвижимости. Но не стоит сразу хвататься за первый попавшийся номер телефона. Стоит учитывать несколько простых правил при выборе агентства.

Воспользуйтесь вначале информацией полученной от знакомых и родственников, которые прибегали к услугам агентств. Опыт и советы со стороны будет не лишним. Поищите информацию о деятельности компании в Интернете, почитайте отзывы.

Часто на промо-сайтах и в объявлениях агентства указывают номер лицензии. Посмотрите внимательно на цифры, если они входят в первые сотни, то такая компания существует уже давно, у нее богатый опыт и обширная клиентская база. Такая компания пользуется доверием. Особенно это важно, если вас интересуют элитные квартиры СПБ аренда которых не самая дешёвая операция. А если в рекламном объявлении указано, что компания работает от 5-10 лет, но номер у нее новый, это говорит о том, что ее уже лишали лицензии, так как было нарушении закона при совершении сделки. Чем больше риэлтерская контора, тем более заметную рекламу может себе она позволить, это говорит об успешности и стабильности компании. Маленькие конторки, а то и просто мошенники выкладывают заметки на бесплатных ресурсах, каталогах, сомнительных сайтах.

Обратите внимание на то, где расположен офис компании, в каком районе, на внешний вид сотрудников. Компании, которые законно работают, при первом с Вами знакомстве проинформируют Вас о своих комиссионных, обычно это от 3до 5%,если сумма меньше, не спешите радоваться, возможно, это мошенники.

Прежде чем подписывать договор, передавать документы и деньги, возьмите договор с собой и тщательно изучите, если есть возможность, посоветуйтесь с юристом. Если что-то Вас не устроит, оговорите нюансы с агентством и риэлтором о возможности внести изменения.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
"Правила ремонта"
Подъемная кровать, что же это?
Как уложить самоклеящиеся плиты
УКЛАДКА ЛАМИНАТА. ВИДЕО
Установить стекло правильно – это не проблема


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 849 | Добавил: adminA | Теги: элитные квартиры спб аренда, Arendafon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]