Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Март » 20 » Почему покупать мебель на заказ выгоднее?
16:50
Почему покупать мебель на заказ выгоднее?

При необходимости обставить дом мебелью всегда приходится выбирать. Выбор подразумевает не только вариативность каждого отдельного компонента будущего интерьера, но также и визуальное соответствие определённых жилых и функциональных зон квартиры нашему вкусу и пониманию домашнего уюта. Здесь придётся взвешивать и свои финансовые возможности, комбинируя их с требованиями и пожеланиями. А ещё нам предстоит определиться, какую мебель покупать для наполнения упомянутых интерьерных зон – обычную серийную или эксклюзивную, на заказ.

Сегодня статистика говорит о предпочтении отечественного покупателя заказной мебели. И это не удивительно. Можно сказать, что это соперничество напоминает спор двух веков, прошлого и нынешнего. Времена вынужденного выбора уступают времени выбора без границ. Коротко говоря, заказная мебель позволяет нам брать то, что мы хотим, а не то, что нам предлагают. Без рамок и ограничений. Естественно, за свободу выбора приходится платить, но оно стоит того. А почему мы так утверждаем, постараемся разобраться в данном материале.

Выбираем форму и размеры

Пожалуй, каждый из нас сталкивался с необходимостью долго и мучительно комбинировать, подсчитывать метраж, прикидывая в уме, точно ли впишется во все углы покупаемый серийный гарнитур.

Этого можно избежать в случае с мебелью под заказ. Возможность поставить задачу исполнителю с указанием всех интерьерных рамок и требований, и получить мебельный набор в точном соответствии с нашим заказом – это ли не лучшее решение.

Выбираем функциональность

В отличие от серийных изделий, где в отношении функционала имеем то, что имеем, заказная мебель выполняется в точности по нашему требованию. Мы вправе выбрать те количество и параметры полочек, ящичков, секций и других элементов изделия, которые нас интересуют.

Уникальный стиль

Согласитесь, возможность реализовать своё собственное видение в каждой мебельной единице поистине уникальна. Художественная мебельная инженерия позволяет нам выбирать цвет, форму и стиль каждого изделия. Таким образом, мы не просто наполняем свой дом мебелью, а формируем в одночасье и внутреннюю его атмосферу.

Контроль качества

Выбор комплектующих и фурнитуры позволит нам избежать покупки некачественной мебели. Если кто не знает, за долговечность мебельной конструкции отвечает именно фурнитура. И второсортные детали выходят из строя всегда в первую очередь. Не забываем об этом.

Услуги дизайнера

Любой магазин, продающий мебель под заказ, должен предоставлять покупателю услуги дизайна. Как это делает Студия Ваниль, например. То есть всё вышеперечисленное мы лишь обдумываем, взвешиваем, принимаем предварительное решение, а реализацией всех наших идей занимается дизайнер.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Металлочерепица
Технология нанесения штукатурки.
Циклевка офисного паркета
Однорычажные смесители. ВИДЕО
Как выбрать керамическую плитку. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 109 | Добавил: adminA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]