Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 13 » Плиты перекрытия и другие ЖБИ: продукция от производителя в Санкт-Петербурге
12:56
Плиты перекрытия и другие ЖБИ: продукция от производителя в Санкт-Петербурге

  Бетон, строительные растворы, цемент, керамзит и кирпич — основная продукция, которая изготавливается на заводе «Молодой ударник». Производственное предприятие специализируется на оптовых поставках продукции строительного назначения. Расширенная материально-техническая база позволяет компании предлагать свои изделия по всей территории России. Основные производственные мощности завода находятся в Санкт-Петербурге, а дополнительные филиалы присутствуют в Великом Новгороде, Петрозаводске и Пскове.

Железобетонные изделия — это продукция, без которой невозможно обойтись в процессе возведения частных и многоэтажных построек из кирпича и газобетона. Функциональные плиты перекрытий из легкого, тяжелого или силикатного бетона различаются толщиной и типом опоры на основную конструкцию. При выборе потенциальные покупатели должны учитывать нагрузку, которой ЖБИ будут подвергаться в процессе эксплуатации. Определенные требования предъявляются и к прочности, весу продукции.

Плита перекрытия является важнейшим строительным элементом, которая устанавливается на заключительном этапе возведения сооружений и выполняет ряд полезных функций. На сайте http://udarnik.spb.ru/produkty_i_uslugi/zhbi/plity_perekrytiya/ можно ознакомиться с основными размерами представленных ЖБИ, заказать их и получить полное представление о функционале. Подобная продукция незаменима при сохранении целостности дорожного полотна и маскировки отверстия водопроводного колодца в земле.

На заводе «Молодой ударник» немало времени уделяется производству газобетона — пористого строительного материала из цемента, извести, песка, воды алюминиевой пыли и других компонентов. Специалисты отвечают за высокое качество продукции и ее отменные технические спецификации. Газобетон — универсальный материал для возведения небольших частных и малоэтажных домов в сжатые сроки. При заказе этого материала необходимо определиться с размерами и количеством, передать эту информацию менеджеру.

В основе производства лежит особая химическая реакция с применением газа. Который заполняет структуру строительного материала и придает ему большой объем. Возведение несущих конструкций и перегородок также невозможно без ЖБИ. При увеличении объема заказа изделий покупатели могут получить привлекательные скидки.


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 219 | Добавил: Nata | Теги: Плиты перекрытия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]