Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Пластиковые окна в Оренбурге
00:32
Пластиковые окна в Оренбурге

Остекление веранд и террас.

В последнее время стало модным благоустройство коттеджей, дачных домов и особняков светлыми стеклянными аллюминиевыми и металопластиковыми верандами или закрытыми террасами. Такие помещения обычно становятся самыми освещенными и удобными для прекрасного время препроваждении,отдых,и так далее. К тому же они очень функциональны. Чаще всего веранда или терраса располагается в угловой части дома, либо является его пристройкой. А достигнуть эффекта максимальной естественной освещенности можно, применив угловое остекление. Выбирая такой тип остекления, следует учесть будущее назначение нового помещения, а так же его особенности.

В первую очередь Вы должны решить, будет ли ваша веранда отапливаться в холодное время года. Не отапливаемая веранда потребует меньших затрат на остекление, в отличие от той, которая будет обогреваться. Помещение без отопления используется по назначению лишь в теплое время года весной, летом и осенью. Поэтому выбирая конструкции для остекления, стоит обратить внимание на окна из более «легкого» профиля и с обычными однокамерными стеклопакетами или вообще в одно стекло.

Для того чтобы застеклить отапливаемое помещение потребуется больше финансовых затрат. Ведь угловые комнаты всегда остывают быстрее, чем торцевые. Чтобы сохранить тепло на такой террасе, лучше всего установить окна с двухкамерными стеклопакетами, в которых одно из стекол будет с энергосберегающим покрытием, которое воспрепятствует появлению конденсата на окнах. Затраты на такие конструкции быстро окупятся за счет снижения затрат на отопление домашней веранды или террасы.

Удешевить конструкцию можно уменьшив количество открывающихся поворотно-откидных створок. Иногда бывает достаточно одной или двух открывных створок. Целесообразно будет заказать на створки москитные сетки, для того чтобы летом, Вас не тревожили москиты и насекомые.

Доверить изготовление и монтаж остекления Вашей веранды или террасы лучше опытным специалистам, т.к. угловое остекление – не самый простой вид работ. Фирма «Алекс Пласт» в Оренбурге на протяжении 8 лет занимается изготовлением, продажей и установкой пластиковых конструкций. Позвонив нам по номеру 51-51-00, Вы сможете задать интересующие вопросы об остеклении веранд и террас, а также узнать стоимость услуг, предоставляемых компанией.


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 708 | Добавил: adminA | Теги: пластиковые окна, оренбург | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]