Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 29 » Пять шагов к грамотному выбору металлического стеллажа
13:05
Пять шагов к грамотному выбору металлического стеллажа

 

 

В любой торговой точке, офисном помещении или складе всегда хранится великое множество документов, грузов и товаров. В этой связи встает проблема, где же это все хранить? Потому что далеко не всякая конструкция в состоянии справиться с такой непростой задачей. Сейчас все больше руководителей предприятий, свое предпочтение отдают стеллажам из металла, нежели складским конструкциям из прочих материалов. Металлическая конструкция достаточно проста: к стойкам из металла при помощи болтовых соединений закрепляются задние панели, опоры и кронштейны. Чтобы выбрать прочную, долговечную и надежную конструкцию вам требуется обратить свое внимание на определенные характеристики стеллажей. В свою очередь отметим, что купить стеллажи в Москве вам поможет ресурс amett.ru.

Цена. При приобретении необходимо знать, что стеллаж угловой конструкции стоит больше, чем стеллаж прямого типа. Также стоимость на стеллажи металлические зависит, от толщины стали, характеристик конструкционных креплений и узлов. При приобретении требуется учитывать, что только одна стойка–штатив будет входить в цену стеллажа. Потому только когда полностью продумана вся стеллажная конструкция, вы можете приступать к ценовому сравнению. Мы же советуем не забывать, что выгодней всего купить складское оборудование в Москве всегда можно на портале amett.ru.

Покрытие. Покрытие необходимо подбирать, подходящее к той среде, где будет применяться стеллаж. В процессе эксплуатации стеллажа в запыленном складе или помещении с повышенной влажностью, имеется потребность подобрать специально адаптированное покрытие. Покрытие, которое в состоянии противостоять различным воздействиям. Кстати, все повреждения менее заметны на светлых поверхностях.

Прочность. Определить, как конструкция прочна, вы можете по полочной толщине и наличию вспомогательных стоек и ребер. Данный показатель весьма важен при хранении весомых грузов.

Размер. Подбирать размер стеллажа, необходимо отталкиваясь от того, какого же размера будет само складское помещение. Стеллажная высота в подавляющем большинстве конструкций составляет от одного до трех метров. Наиболее удобной является высота 160 сантиметров, так как среднестатистический человек легко сможет достать до верхней полки. Однако если площадь склада мала, то, наверняка, понадобятся стеллажи, имеющие высоту свыше двух метров.

Производитель. Сейчас на рынке популярны стеллажи металлические, как зарубежного изготовления, так и отечественного. Цена нашей продукции ниже, однако, уровень качества нисколько не хуже импортной.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Теплые пленочные полы
Дизайн прихожей в хрущевке
Cайдинг
Как построить гараж
Дефекты линолеумных полов и их устранение


Категория: Техника для ремонта | Просмотров: 874 | Добавил: adminA | Теги: купить стеллажи в москве, купить складское оборудование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]