Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 12 » Писательница о своем выборе, вкусе и мнение
10:43
Писательница о своем выборе, вкусе и мнение

Российская писательница поведала, что ей очень нравится покупать в онлайн гипермаркете tools.wikimart.ru душевые кабины западного производства, но ЕС и США не вызывают у нее восторга. Об этом она заявила в интервью корреспондентам.

 

- Но, на Западе у человека зафиксировано в мировоззрении: если я хочу жить хорошо, то я буду работать - и буду жить хорошо, а если ничего не буду делать - не буду жить хорошо. Есть прямая связь между количеством работы и количеством пищи. У нас, такое впечатление, что этого в головах еще нет.

 

- Халява, сэр! Сначала у нас было 300 лет крепостного права, когда ты не сам себе приобретаешь пищу, а она возникает, ты получаешь пищу для барина, и тебе что-то перепадет. Нет ни ощущения личности, ни ответственности.

 

Не знаю, может, когда-то, когда русская нация умрет сама, в культурном смысле ... То, что мы сейчас называем русским менталитетом, должно исчезнуть, измениться. Может, будет лучше, может , хуже. Надеюсь до этого не дожить.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Cайдинг
Декоративная штукатурка своими руками. ВИДЕО
Защитные устройства для окон. ВИДЕО
Потолок из гипсокартона своими руками
Как избавиться от грибка и плесени в ванной комнате


Просмотров: 2058 | Добавил: adminA | Теги: tools.wikimart.ru душевые кабины, tools.wikimart.ru, душевые кабины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]