Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 25 » Перевозка скоропортящихся грузов
19:38
Перевозка скоропортящихся грузов
Перевозка грузов – это большая ответственность, которая ложится на плечи экспедитора. Особенно важно позаботиться о сохранности скоропортящихся грузов. Они требуют определенных условий транспортировки, при несоблюдении которых практически гарантирована порча товара. Такую продукцию при международном уровне доставки страховать нужно обязательно. И страховые компании, и владельцы товара понимают, что риски потерять груз очень велики.

Профессионалы в области грузоперевозок предлагают немало актуальных способов гарантировать сохранность товара в процессе перевозки, в частности, компании, специализирующиеся на международной доставке, стараются закупать в свой автопарк современную технику, которая может соответствовать всем требованиям европейского и российского уровня.

Так как разные рефрижераторные международные автоперевозки применяются для разных скоропортящихся грузов, следует узнать основную классификацию данного товара. В зависимости от класса продукции потребуется оборудование разной мощности.

Первая категория – это замороженные грузы. В основном в данном состоянии поставляются продукты питания, мясные и полуфабричные изделия. Основная цель грузоперевозчика доставить получателю товар в том же замороженном виде, в котором он был получен. Вторичной заморозки для него допустить нельзя, значит, размораживать его запрещается. Обычно для данной категории используют установки, создающие температуру -6 градусов и ниже. Они специально адаптированы под подобные условия.

Вторая категория – это охлажденная продукция. В данном случае нет цели проморозить продукт или оставить его замороженным. Необходимо держать его на уровне близком к заморозке, а это температура воздуха -1…-5 градусов по Цельсию. Рефрижераторные установки, создающие этот температурный режим, наиболее распространены. При относительно небольшом расстоянии маршрута они с одинаковым успехом могут использоваться и для замороженной продукции. Однако в международных перевозках задействованы только как охладительные рефрижераторы.

Третья категория – это охлаждаемая продукция. Эти грузы не поддаются заморозке в целом. Они перевозятся при относительно высоких температурах – от 0 до 15 градусов выше нуля. Фактически при такой температуре могут транспортироваться даже товары со значительным сроком хранения, ведь температурный режим аналогичен простому домашнему холодильнику.

Если вы ищите вакансии в сфере автоперевозок, то можете увидеть и такое предложение как должность водителя на грузовой вентилируемый транспорт. Вентилируемые грузы тоже можно отнести к скоропортящимся, хотя по сути своей они никакой особой температуры воздуха не требуют. Им необходим обильный приток уличного воздуха в грузовых помещениях.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
ПОТОЛОК ИЗ ГИПСОКАРТОНА. ВИДЕО
Работа над наружными стенами дачного дома
Гидроизоляция ванной. ВИДЕО
Отопление частного дома своими руками. ФОТО. ВИДЕО
МОНТАЖ ТЕПЛОГО ПОЛА. ВИДЕО


Просмотров: 1088 | Добавил: adminA | Теги: вакансии в сфере автоперевозок, рефрижераторные международные автоп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]