Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 2 » Пенопласт полистирольный
22:14
Пенопласт полистирольный

Пенопласт полистирольный – это изоляционный материал белого цвета который на 98 % состоит из воздуха, котрый заключен в миллиарды микроскопических тонкостенных клеток из вспененного полистирола. Изделия из полистирольного пенопласта биологически безопасны и применяются для завертывания продуктов питания.

Пенопласт полистирольный стойкий к воздействию влаги, устойчив к старению, не подрасположен к воздействию микроорганизмов.

Как наиболее применимые, изоляционные материалы из пенопласта, полистирольный пенопласт вот уже 30 лет используется для теплоизоляции кровли, стен, потолков и полов в жилых и административных сооружениях. Легкость обработки при помощи ручной пилы или ножа, не высокий объемный вес, возможность склеивания с различными строительными материалами, простота механического крепления - бесспорные достоинства полистирольного пенопласта.

Пенопласт полистирольный имеет высокую стойкость к различным веществам, также включая морскую воду, солевые растворы, известь, цемент, гипс, щелочи, разведенные и слабые кислоты, мыла, соли, удобрения, спирты, клеящие и т. д. Полистирольный пенопласт не растворяется и не набухает в воде, и в основном не впитывает влагу, долговечен и своек к гниению.

Проводимые проверки на теплопроводность в соответствии с требованиями ГОСТ 15588-86 подтверждают, что вне зависимости от марки применяемого сырья и предприятия-изготовителя полистирольного пенопласта имеет теплопроводностью в пределах 0,037-0,041 ВТ/(м*К)

Просмотров: 1361 | Добавил: adminA | Теги: Пенопласт полистирольный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]