Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Печи для бани Кастор
13:01
Печи для бани Кастор

Выбирая банные печи, многие покупатели предпочитают продукции финской компании KASTOR. Это мировой лидер по производству отопительного оборудования для бань и саун, поэтому качество изделий не вызывает сомнения у потребителей. Повышенный спрос обусловлен удобством пользования, высокими характеристиками по теплоотдаче и безопасности, эстетичным внешним дизайном моделей.

Купить банную печь в Минске

Интернет-магазин «Pechkoff.by» предлагает дровяные отопительные приборы в широком ассортименте.  Любая финская банная печь, купить которую вы можете по оптимальной цене, отличается надёжностью конструкции и экономным расходованием дров. К другим преимуществам изделий относятся:

  • экологичность прибора, поскольку производится полное сжигание топлива без выделения копоти;
  • безопасность корпуса состоящего из толстых металлических стенок и дверцы с огнеупорным стеклом, выдерживающим накал до 800 градусов;
  • противопожарные характеристики наружной поверхности, имеющей огнезащитное эмалевое покрытие;
  • стильность дизайна — печи представляют собой каменки, которые отлично вписываются в интерьер бани.

Магазин предлагает клиентам купить печь банную Kastop "Saga" с открытой каменной закладкой, имеются модели с выносной топкой и стеклом, позволяющим любоваться огнём. Печь Kastop Karhu  является разновидностью приборов с небольшим стеклом, представлена в вариантах — с выносной топкой через стену и топкой из парилки. Прибор Kastor Fero предназначен для парилки «по чёрному» в сауне, востребован любителями традиционных банных процедур. Модель Kastop KSIS является лидером продаж, она имеет большое обзорное стекло по типу каминного и выносную топку. Все  печи снабжены пластиной для контролирования за струёй воздуха, что обеспечивает защиту задней стенки и способствует полному сгоранию дров. Ознакомиться с упомянутой продукцией Вы можете по ссылке: http://pechkoff.by/drovjanie_pechi_dlja_bani/drovjanie_pechi_kastor

Банные печи с доставкой в интернет-магазине

Сервис в компании «Печкофф.бай» организован по европейскому уровню. Вы можете заказать продукцию по каталогу, купить печь Кастор по системе быстрого оформления, с доставкой по указанному адресу. Для того чтобы не ошибиться с выбором, обратитесь к менеджерам нашей компании, они дадут консультацию по любой модели с учётом ваших предпочтений. Приобретённые печи Кастор банные доставляются по городу Минску курьером бесплатно, в регионы Республики Беларусь с помощью партнёрских служб по фиксированной цене согласно определённому перечню населенных пунктов. Часть стоимости доставки компания берёт на себя, это позволит вам сэкономить на доставке. Вам предоставляется возможность получить покупку в удобное для вас время. Более подробную информацию о льготах для клиентов вы сможете узнать на сайте интернет-магазина.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Еще раз об оформлении фасада загородного дома
Предметы из натурального камня требуют особого ухода
Песок
Деревянные дома по каркасно-панельной технологии
Как отремонтировать ковер


Категория: Полезные советы | Просмотров: 569 | Добавил: adminA | Теги: баня кастор, печи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]